要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症患者的苦恼

5719866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天LP又在北京自己一个去做移植了,说仅有的一个囊胚解冻失败,是我精子质量差造成的,要重新进周期,好失落,本来满心欢喜移植了回广州好好保胎,现在又成泡影,搞了4次了,上次最接近成功的养了一个月却胎停了,天啊,为什么搞试管就这么难,运气这么差,我已经很用心坚持喝中药调理了,精子都没起色,难道我注定就要不了孩子吗,我是无精子症患者,要靠穿刺睾丸取精,很多保健药吃了都没效的,大家教教我怎么办好

最佳答案

vitaleo 查看完整内容

不要想着离婚,没有孩子一样可以过啊。我老公也是无精症,现在治疗了一个周期,起色不大。我之前考虑过让他穿刺查找是否有精子,但是后来了解对他会有一定损伤就放弃穿刺了。因为我是独生女,家里人说尝试供精,可是我接受不了…离婚,我从来没想过,虽然吵架的时候常说,但是,我绝对不会放弃他的。结婚又不是为了生孩子的,没有孩子,两个人一样可以过,看开点,孩子不是全部 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2018-11-27 02:55 | 来自疯狂造人
回复 jemmychao
如果再不行我觉得会放弃走离婚流程得了
不要想着离婚,没有孩子一样可以过啊。我老公也是无精症,现在治疗了一个周期,起色不大。我之前考虑过让他穿刺查找是否有精子,但是后来了解对他会有一定损伤就放弃穿刺了。因为我是独生女,家里人说尝试供精,可是我接受不了…离婚,我从来没想过,虽然吵架的时候常说,但是,我绝对不会放弃他的。结婚又不是为了生孩子的,没有孩子,两个人一样可以过,看开点,孩子不是全部
点击查看全文
jemmychao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 00:19 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
加油会好的,我老公之前也是,看了好久
谢谢鼓励,一直吃着中药和保健品调理,西医说可能输精管堵塞造成需要做微创手术也要4,5万,想着lp打了封闭抗体为了保胎下个月就继续做第五次试管之旅了,她现在打针促排了我继续吃药调理,希望奇迹会出现吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,楼主加油,你老婆都没放弃,你也要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:52
回复 q1540984617278
抱抱楼主,楼主加油,你老婆都没放弃,你也要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:16
不容易,我们也是老公无精,两次促排3次移植均失败,生化两次,不着床一次,看不到希望,身心好累,自己也要想开,努力过不后悔,大不了被丁克两个人过嘛。人生不如意十之八九。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:19 | 来自疯狂造人
换个中医看看呗注意饮食睡眠运动会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:25
回复 播星人4o7n7z
不容易,我们也是老公无精,两次促排3次移植均失败,生化两次,不着床一次,看不到希望,身心好累,自己也要想开,努力过不后悔,大不了被丁克两个人过嘛。人生不如意十之八九。
孩子不是人生的全部,虽然我们老了要忍受孤独,谁又能保证有孩子的就不会孤独了,现在这个社会活着不易,都要奔生活,过好自己的一生,孝敬父母,再过几十年,有孩子的没孩子的都将离开这个世界,所以自己要想开。孩子来了是缘分,努力过不来也不要有执念。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-18 15:14 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人4o7n7z
是的,时代不同了,不生孩子对于现在来说不是那么难以接受,每天闷闷不乐不所有精力都用在这上,真的值得吗,不如好好享受人生。短短几十年,正赶上这太平盛世,没有战争,多美好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:08 | 来自疯狂造人
我大伯他们夫妻也没能生育孩子,两人一样过得开心。结婚的目的不在于是否生孩子,是希望有个人互相陪伴着到老。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 18:13 | 来自疯狂造人
到上海九院找匡延平
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:32
回复 vitaleo
不要想着离婚,没有孩子一样可以过啊。我老公也是无精症,现在治疗了一个周期,起色不大。我之前考虑过让他穿刺查找是否有精子,但是后来了解对他会有一定损伤就放弃穿刺了。因为我是独生女,家里人说尝试供精,可是我接受不了…离婚,我从来没想过,虽然吵架的时候常说,但是,我绝对不会放弃他的。结婚又不是为了生孩子的,没有孩子,两个人一样可以过,看开点,孩子不是全部
我老公无精,穿刺也没有,两年前FSH高一点,各种中西药,海参吃着,两个月前检查FSH正常范围了。不过还是无精,医生让显微取精试试,或者直接供精。我们也不知道该如何选择了。
亲,你们打算怎么办,可以加好友吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人l5zfkq
我老公无精,穿刺也没有,两年前FSH高一点,各种中西药,海参吃着,两个月前检查FSH正常范围了。不过还是无精,医生让显微取精试试,或者直接供精。我们也不知道该如何选择了。
亲,你们打算怎么办,可以加好友吗?
你好,我是穿刺有,但配对试管了几次都不理想,要不空囊要不不着床,保胎了也不理想,再搞可能需要第三代试管试试了,看了泌尿科可能输精管堵塞了做个微创手术也要几万,现在不知如何抉择好,是继续调理做试管还是我去做手术呢,做了就能提高质量嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
到上海九院找匡延平
我这边在广州的,也是去北医三院做得试管,去中山二院做得保胎都没保成,医生建议还是做第三代,最好移植囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 vitaleo
老婆提出也是气话了,我这个问题也只能哑巴吃黄连了,有苦自己知,再继续努力吧唯有,这些事很讲运气得也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
换个中医看看呗注意饮食睡眠运动会好起来的
谢谢支持,只能什么方法都试试了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:25 | 来自疯狂造人
我这边在广州的,也是去北医三院做得试管,去中山二院做得保胎都没保成,医生建议还是做第三代,最好移植囊胚
那还是来上海!集爱医院!匡延平!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
谢谢支持,只能什么方法都试试了。
家附近总会有这方面的出名中医的 我老公精子活力差也在喝 现在要娃好像都不容易呢 别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
去上海天伦不孕不育医院配药吃,我一个朋友他吃了两年药,然后和老婆去试管成功了,一对双胞胎女儿!
点击查看全文