要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

输卵管堵塞通而不畅调理方子

1902115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以帮到更多有需要的姐妹们,一直想发这个贴,但是又担心毕竟发的是药方,如果效仿,有什么问题,担心是因为我的药方影响的
先给大家说说我的情况吧,2014年3月宫外孕后2015年3月再次备孕一直怀不上直到七月份去造影结果左堵塞右通而不畅,医生说两条路,一是试管二是做腹腔镜。幻想着自己还能自然怀孕的想法2015年10月选择了腹腔镜手术,术后医生告知“无法疏通,出院了去看生殖科做试管吧。”
2015年11月开始走试管检查的道路,加入了QQ试管群,刚开始,以为只要试管,肯定能成功当妈妈,加入试管群以后才发现群里 很多一次又一次的失败的姐妹们是有多无奈,然后才知道,一定要调理好自己的身体,宝宝才能在你子宫安家,于是本着为了提高试管搞成功率的想法开始了自己调理之路。却没有想到缘分就这样到来,在我一边检查试管的路上我成功的怀上了我家大宝,这与我术后调理有很大的关系,而且我怀孕了以后我将我的方法分享到几个试管群,也有很多姐妹成功自然怀孕的,也有很多姐妹因为多次移植没成功后成功的。
2015年10月腹腔镜术后,排血干净以后我就开始粗盐热敷和泡脚,来了一次例假以后就开始进行煎中药灌肠,配合喝的疏通输卵管药方一起。灌肠完了以后尽量忍着不拉出来,最好就是排便以后再灌,这样就不会忍不住。
那期间我做的调理是:中药灌肠(灌肠完以后再稍微蹦跳30下),喝疏通输卵管的中药,中药热敷暖宫,粗盐热敷。泡脚 (泡脚用艾叶,生姜,红花,药渣这些换着泡)。还有白天喝水是煮红枣桂圆生姜茶喝暖宫。平时煲汤放点当归头、黄芪这些进去煲汤喝。
姐妹们有看不懂的可以加我微信,我是真的希望你们也能成功当妈妈 ,不会骗你们要任何费用。就是纯属分享。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,这个药房是你手术的那个医院大夫开的还是你自己找的民间中医开的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
楼主,这个药房是你手术的那个医院大夫开的还是你自己找的民间中医开的?
我之前是抱着死马当活马医的态度去找的这个药方,这个药方是“林佬方子”其实不瞒你说,这个药方我是百度搜的,但是也是在百度上搜索到“宝宝树”造人的妈妈们分享的,我看他们成功了,我也去抓这个药方试试,但是是考虑着腹腔镜后我再用这些药调理,中医西医一起,相信肯定没问题,最后经过论证,这个药方确实可行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:49 | 来自疯狂造人
宫外孕是不是输卵管炎症才会宫外孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
宫外孕是不是输卵管炎症才会宫外孕?
输卵管有炎症引起的输卵管通而不畅,通而不畅是最开始的症状,炎症久了以后输卵管会变硬,没有摇摆功能,输卵管里面的绒毛功能下降导致宫外孕。时间久了以后就会输卵管堵塞导致的不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
输卵管有炎症引起的输卵管通而不畅,通而不畅是最开始的症状,炎症久了以后输卵管会变硬,没有摇摆功能,输卵管里面的绒毛功能下降导致宫外孕。时间久了以后就会输卵管堵塞导致的不孕
恩恩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 03:37 | 来自疯狂造人
亲,灌肠是怎样灌进去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:08 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
亲,灌肠是怎样灌进去啊
可以淘宝上买医用一次性灌肠袋,煎好的药以后温温的装进灌肠袋然后想打点滴那样的塞屁眼那里进行灌肠
灌肠的原理是,我们的输卵管是在腹腔位置,灌肠是通过屁眼直肠将药灌进腹腔位置,那药是消炎的,然后就进行给输卵管消炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
可以淘宝上买医用一次性灌肠袋,煎好的药以后温温的装进灌肠袋然后想打点滴那样的塞屁眼那里进行灌肠
灌肠的原理是,我们的输卵管是在腹腔位置,灌肠是通过屁眼直肠将药灌进腹腔位置,那药是消炎的,然后就进行给输卵管消炎。
知道了,谢谢亲。我准备下个月做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:31 | 来自疯狂造人
那个调理卵泡的,怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 19:18 | 来自疯狂造人
吃了这个药方,拉肚子啊,请问楼主有这种情况嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:01 | 来自疯狂造人
疏通输卵管中药楼楼你是喝了多久,我十月份自然流产了,好怕输卵管又堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzfdn
疏通输卵管中药楼楼你是喝了多久,我十月份自然流产了,好怕输卵管又堵了
喝四个月左右。期间加灌肠、热敷、泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
楼主泡脚每天都要泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我也热敷,泡脚,还有跳绳,灌肠没坚持下去,总是拉肚子,中药我之前喝的是补气血方面的,因为中医说我身体太虚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:41
输卵管药方一副药煎两次吗?
点击查看全文