要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

超意外!二超发现竟然是双胎❗️

379317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7月经末次,今天应该是怀孕七周了。
11.6医院检查: hcg255.4 孕酮14.43 确定怀孕,医生没有开药;
11.13医院检查: hcg10868 孕酮16.8 ,B超确定宫内孕(只看到一个孕囊),医生开了口服黄体酮软胶囊;
11.24下午逛街两个多小时(没有提重物)四五点开始出血,比一块硬币大一些;
11.25 医院检查:B超查处两个孕囊,一个已经长了胎心胎芽,一个有胎芽暂时未见胎心,还是有点点见红,医生没有让我查hcg和孕酮,开了固肾养胎丸,补了黄体酮胶囊,让一周后复查;
11.26 现在还有点见红(红色 一小点)
想问下姐妹们:
1.见红这个状况是因为逛街走时间长的原因吗?现在已经开始卧床养着了,大概多久能好。
2.现在是双绒双羊,但是其中一个只见胎芽不见胎心,是因为发育的比另一个晚吗?
3.有没有双胎的群啊?一起沟通啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮太低了,我孕酮20,医生建议每天打黄体酮针,打针比吃药补孕酮更快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮低,就是容易出血,流产。你问问医院能不能打针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:31 | 来自疯狂造人
建议还是查下孕酮,如果吃药孕酮长得不好就得打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:33 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽。接聪明健康宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492657673221
孕酮太低了,我孕酮20,医生建议每天打黄体酮针,打针比吃药补孕酮更快。
你现在有看得见孕囊跟胎心胎芽吗?我6周+6去做B超还看不清楚孕囊呢!然后查的hcg,隔天查还降低了几十!现在在吃孕酮片,让隔天再去查血!祈祷顺利!
点击查看全文
八宝的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
我的医生没给开针剂,这次检查都没差孕酮。也不知道该咋办
点击查看全文
八宝的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:34 | 来自疯狂造人
孕酮低,就是容易出血,流产。你问问医院能不能打针
我之前有问能不能打针,医生说打针吃药效果差不多 ,只给开了药。我下周再去检查下,不行就换个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 八宝的妈咪
我之前有问能不能打针,医生说打针吃药效果差不多 ,只给开了药。我下周再去检查下,不行就换个医院
前三个月还是要多多注意孕酮,所以每次都要查一下。
我打针的,事实证明打针比吃药效果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:22 | 来自疯狂造人
前三个月还是要多多注意孕酮,所以每次都要查一下。
我打针的,事实证明打针比吃药效果好。
一般打针几天有效果啊,我一天一针晚上一粒地屈早晚一粒维E,这样四天,去抽血还是降了一个大单位,只有9.3了。好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 、Z-大哥
你现在有看得见孕囊跟胎心胎芽吗?我6周+6去做B超还看不清楚孕囊呢!然后查的hcg,隔天查还降低了几十!现在在吃孕酮片,让隔天再去查血!祈祷顺利!
我是八周去做的b 超,有胎心胎芽。可能你去早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:00 | 来自疯狂造人
我是八周去做的b 超,有胎心胎芽。可能你去早了
嗯嗯!准备下周去做BC,祈祷一切正常!宝贝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
我姐姐当时就是总出血,后来才知道是怀了双胎,一个孩子没发育
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:09 | 来自疯狂造人
好巧,同末次,同双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:23 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文