要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

这个月备孕又失败了,记录下心路历程

375116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多次胎停,最近一次胎停后查了全套,治疗了2个月,然后开始按备孕方案备孕,结果两个月都失败了,老公的精子质量也不好,这次胎停后我们都开始用药了。现在还只是备孕阶段,我已经打了七八十针了,可怜我的肚皮啊!
经历这么多次胎停,我的心态已经平和了很多,我相信宝宝一定会来的,只是时间没到,下个星期开始走上试管的路途,希望我能成功,如果一次有两个宝宝就更棒了。加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:45 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)妹子!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:47 | 来自疯狂造人
我也经历了一次胎停,现在才过去1个多月,都不太敢跟老公爱爱,一方面有点儿害怕再怀上(感觉自己心里承受力也还在建设中)害怕呀!!!!另一方面又怕自己怀不上……矛盾得很呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我也经历了一次胎停,现在才过去1个多月,都不太敢跟老公爱爱,一方面有点儿害怕再怀上(感觉自己心里承受力也还在建设中)害怕呀!!!!另一方面又怕自己怀不上……矛盾得很呀!
备孕前做个全面检查,虽然医生都说第一次没关系不用检查,但是对我们自己的伤害太大了,做好准备再怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
加油(^ω^)妹子!!!!!
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:45 | 来自疯狂造人
楼主加油。宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:08 | 来自疯狂造人
加油我也是胎停几次了然后在上海看的也是要备孕打肝素,我老公也是精子不好不过调理了几个月活力好了很多,就是液化时间长点医生说不影响怀孕,我这个月备孕也失败了不过我就打了十针就停了也白挨了,下个月继续努力你也加油哈我们都会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
楼主加油。宝宝会回来的!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
加油我也是胎停几次了然后在上海看的也是要备孕打肝素,我老公也是精子不好不过调理了几个月活力好了很多,就是液化时间长点医生说不影响怀孕,我这个月备孕也失败了不过我就打了十针就停了也白挨了,下个月继续努力你也加油哈我们都会成功的
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我上個月也藥流,過了2個月,心情剛剛才好點。下個月又要開始備孕,心裡也是又擔心又想快點懷上,矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
和你一样的想法,所以流产后第一次A特别紧张。又想尽快怀上,证明自己没问题,又担心怀上以后再出现什么问题…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
和你一样的想法,所以流产后第一次A特别紧张。又想尽快怀上,证明自己没问题,又担心怀上以后再出现什么问题…
如果是女方的原因的话还是要尽快怀,不然抗体更多,我之前隔的一年才怀,还是没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 安安(安心)
如果是女方的原因的话还是要尽快怀,不然抗体更多,我之前隔的一年才怀,还是没保住
抗体是什么?我没有查具体原因,只查了叶酸代谢差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
抗体是什么?我没有查具体原因,只查了叶酸代谢差
胎停全套里检查了内容
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
你在哪里查的胎停全套
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝来,宝快来
你在哪里查的胎停全套
付锦华那里查的,她现在在青岛了
点击查看全文