要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是住进来了,每次住院他给我就是这种感觉,嫁错了男人

730918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭,不敢哭,怕对宝宝不好,听到医生说的80%保得住不会有问题,他给我的感觉心里的潜台词是,本来出血很正常的我非要住院的感觉,看吧,医生都说没问题吧。
难道就不希望我好吗,难道在家里担心的过每一天就是好的吗?
流咖色正常,出血正常,打针需要时间,我非得这么安慰自己吗?我要住院住进来不是大家都安心吗?我就是担心过头又怎么样。我肚子里的感受我自己清楚。不在自己身上就是托看,不是我开口要来住院还是打算让我在家躺着,要么就是抓我的毛病,没躺好,看平板,玩手机,我不想在家等,我觉得每一天都难熬。
点击查看全文
宝宝快来@_@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
这次入院。这是我第二次入院,第一次腹水。他也是这个调调,就感觉我要来住院其实并无大碍就是我的错一样。这次打消了生二胎的念头,明年八月就提出丢弃胚胎手续。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:35
孕妇容易情绪不稳,多想点开心的,无视他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

孕妇容易情绪不稳,多想点开心的,无视他!
嗯。发发牢骚,疏解一下情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 23:03 | 来自疯狂造人
我抑郁症了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:26
你去看我贴。出血要控制住的。就怕万一。必须卧床屁股垫高。每一个动作都要慢、不要下蹲爬楼梯 提重物。坚持卧床、我最严重的时候吃喝拉撒都在床上、到BC时间去查胎盘剧宫颈距离,跟宫颈长短、我也是之前大出血。每一步都战战兢兢如履薄冰。现在才熬到24周。明天去BC。希望我能顺利通过每一项检查。也希望你好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:48
婆家那边包括老公你再怎么注意出了事除了你的错还是你的错,他们都没有错自己看开吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 苏糯

你去看我贴。出血要控制住的。就怕万一。必须卧床屁股垫高。每一个动作都要慢、不要下蹲爬楼梯 提重物。坚持卧床、我最严重的时候吃喝拉撒都在床上、到BC时间去查胎盘剧宫颈距离,跟宫颈长短、我也是之前大出血。每一步都战战兢兢如履薄冰。现在才熬到24周。明天去BC。希望我能顺利通过每一项检查。也希望你好好的。
你好像挺顺利的哈,到了19周的时候出血了,我们这是刚20天左右出血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:41
回复 夏天的花花儿
你好像挺顺利的哈,到了19周的时候出血了,我们这是刚20天左右出血的。
我这叫顺利啊?好像都是我太大意了 惹得祸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 苏糯

我这叫顺利啊?好像都是我太大意了 惹得祸
还好还好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:58 | 来自疯狂造人
楼主看开一点,男人都是这样的,我老公也一样,也许是我们孕期过于敏感了,他们一直都是这幅死样子啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍

楼主看开一点,男人都是这样的,我老公也一样,也许是我们孕期过于敏感了,他们一直都是这幅死样子啊,哈哈
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:53
回复 苏糯
姐妹,我想问个问题,1我移植后第三天来着,突然沙发跑出来一只小老鼠,我飞地一脚就踩死了它。2第四天躺着难受去公园看别人做操,跟着动了动手脚伸伸腰。3移植后我躺着特别难受,我就爬着睡觉了,爬着舒服。以上三个原因你们是怎么看的?我看有些人很小心谨慎,有些人大大咧咧,她们都怀上了,我却移植失败。……医生也说,移植后正常生活,我正常着呢,就没着床。
哭死了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 淡定的傻瓜

姐妹,我想问个问题,1我移植后第三天来着,突然沙发跑出来一只小老鼠,我飞地一脚就踩死了它。2第四天躺着难受去公园看别人做操,跟着动了动手脚伸伸腰。3移植后我躺着特别难受,我就爬着睡觉了,爬着舒服。以上三个原因你们是怎么看的?我看有些人很小心谨慎,有些人大大咧咧,她们都怀上了,我却移植失败。……医生也说,移植后正常生活,我正常着呢,就没着床。

哭死了……
鲜胚还是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:18
想开点,男人都一样,照顾好自己才是真!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:20
回复 苏糯
我做完nt两天后出血,住院保胎,现在回家就是躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522372203285

我做完nt两天后出血,住院保胎,现在回家就是躺
Nt后出血的比七八周出血的少。是什么原因?医生说了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:29
回复 淡定的傻瓜
哭死了……
不能伸懒腰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:31
男人都是大猪蹄子 要独立 为了宝宝 别跟他生气 一切都为宝宝着想
点击查看全文