要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

重度妊高症~~

1361416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检发现血压偏高,130/90,医生说不超过140先不用管,回家厚买了血压计天天量血压,一般都在130+/90+,今天去产检告知医生,去验了尿蛋白,结果一个,医生定义为重度妊高症,给开了药和假条,准备休假了,可是依然很担心这个,头胎的时候就这样,我女儿38周就剖了,才5斤半,希望这回能重一些。
今天胎心监护也是一波三折,空腹就去做了,结果医生说不好,吸了氧吃了巧克力重新做啊,幸好通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
血压不算很高啊,怎么就重度了!我周五去产检,测血压138/78,尿蛋白一个,医生说让回家观察血压第二天去复查,然后我回家测了两次都是110多,第二天去复查124/76,尿蛋白又没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:32 | 来自疯狂造人
我37周查130,90。尿蛋白+-。医生说让回家观察,超过140,90就去医院。然后38周再去量就120,80了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:36 | 来自疯狂造人
我血压122/86,尿蛋白2+,脚还肿的特别厉害,医生也说没事~~也没让复查。说是尿被污染也会引起尿蛋白+~~~~~血压不高就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 00:55 | 来自疯狂造人
还好吧,我每次去测都是133以上的,老大41+剖腹产生的。希望老二能顺吧
点击查看全文
w1526251503214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
据说妊高症发病二胎比一胎时间早,三胎比二胎时间早,生的越多越危险
我第一胎7个月就发现了,这回从怀孕就一直注意,没想到8个月还是血压高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
血压不算很高啊,怎么就重度了!我周五去产检,测血压138/78,尿蛋白一个,医生说让回家观察血压第二天去复查,然后我回家测了两次都是110多,第二天去复查124/76,尿蛋白又没了
我一直在家量着血压,一直都是130+/90+,没有出现过正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我37周查130,90。尿蛋白+-。医生说让回家观察,超过140,90就去医院。然后38周再去量就120,80了。
你是怎么控制的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
我血压122/86,尿蛋白2+,脚还肿的特别厉害,医生也说没事~~也没让复查。说是尿被污染也会引起尿蛋白+~~~~~血压不高就没事。
我是血压高还有尿蛋白,下次检查再去复查看看,我现在排便次数很多,每次都排一点点,不知道跟这个有没有关系,下次去憋尿看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
我是血压高还有尿蛋白,下次检查再去复查看看,我现在排便次数很多,每次都排一点点,不知道跟这个有没有关系,下次去憋尿看看
我也有测到过138/70,很担心被抓进医院去。但医生说孕期不超过140/90就行~~~排便次数少应该是孩子大了压迫造成的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
我也有测到过138/70,很担心被抓进医院去。但医生说孕期不超过140/90就行~~~排便次数少应该是孩子大了压迫造成的吧。
是不超过140/90就没事,可是我的低压高,又有尿蛋白,还有些浮肿,再加上我生头胎的时候也是妊高症,所以很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
你是怎么控制的呢
我没控制呀,也没吃药什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:26 | 来自疯狂造人
胎心监测是要吃好早饭测的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:23 | 来自疯狂造人
我的血压都比你们高 也是蛋白1+ 多喝水第二天去复查就没了 也去做了动态血压有时数据高 有时候正常 后来报告出来给医生看了 医生还是开了降压药 没有脚肿 没有任何不舒服 宝宝也一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开wmL
我的血压都比你们高  也是蛋白1+ 多喝水第二天去复查就没了 也去做了动态血压有时数据高 有时候正常 后来报告出来给医生看了 医生还是开了降压药 没有脚肿 没有任何不舒服 宝宝也一切正常
我也感觉我问题不大,但是医生说的好严重,孩子出生还不到5斤,我心里也很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
我30周的时候检查,血压第一回量的144/80。接着又量了一次124/86。查了尿常规,尿蛋白+-。医生说是妊高症,开了一周的降压药,两周后复查,好担心呀!检查前没发现有啥症状,回来后晚上做瑜伽,头一低就翁嗡嗡的。而且我小腿疼了两天,有轻微的肿,眼睛模糊有好一段时间了,不知道是上火还是和这有关系。今天打扫卫生累着了,一阵眩晕,恶心,出汗,唉!可能血压又高了
点击查看全文