要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

所有的都是值得的

118755419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人。女。28岁。职业:护士,从2018年四月开始未避孕,一直没有好消息。也没有下载什么app。因为2016年有一次差点黄体破裂。休息了四天后。下腹部一直隐隐做痛,所以一直担心输卵管有问题。正好省里面来教授下基层县来援助。我顺便做了一个输卵管造影。做的时候没有打麻药。会痛死。造影结果提示一侧输卵管通而不畅。一侧完全堵塞。医生考虑是因为黄体破裂导致腹腔里面有粘连引起的。此前无流产、无生化史。2018年7月在我们自己医院做了腹腔镜下松解输卵管粘连手术,术后两侧输卵管完全通常。
怀孕史:老公说休息半年再备孕。我是个急性子。从8月份开始就没有避孕。9月分没有用金秀儿半定量。月经准时到来。10月份严格按照金秀儿半定量检测排卵情况。同时检测的结果及时与金秀儿客服联系。随时指导。终于好孕。
体质:我从小到大一到天气凉一点的时候手脚冰凉。夏天都很少吹空调。我是南方人。我们夏天最热的时候也有38.39摄氏度,脸上经常长痘痘。从青春期开始。来月经后脸上会好一些。月经倒是非常规律。每个月准时来。痛经的非常厉害。大学的时候还差点痛晕过去。所以我推测我可能有宫寒。身体里面也有很多毒素,皮肤非常不好。有时候很油,有时候很干,我也不爱运动。是典型的宅女。爱吃辣,冷的食品。麻辣、瓜子、火锅这些都是我的最爱,其实这些都是不建议多吃的。
我的改变:从9月份开始坚持每天下班后泡脚,水的温度为54摄氏度,我喜欢稍微烫一点的水(这个温度是个人习惯),不管多忙多累都坚持泡脚,每个星期天用艾灸水泡脚一次。神奇的效果出现了。以前冬天睡觉手脚都冰凉。好久才睡的暖和。泡了两个月后脚和手日常生活中也是非常暖和的。建议有宫寒的一定要泡脚(个人经验)。
饮食:我在造造上看喝黑豆浆有利于排卵。所以在排卵的前后十几天天天早上都坚持买一杯黑豆浆喝,本人自己打豆浆不明智。因为护士很忙的。每天回去会累死,根本就不想打豆浆那些。我想有空自己磨豆浆喝可能会更好,我再也没有吃这么辛辣刺激的食物了。一定要管住嘴,我有个好习惯,从来不吃那些果汁饮料比如可乐雪碧那些,反正就是不喜欢喝。
关于同房:我做B超显示我是子宫前位。以前看姐妹们发帖都说要垫高屁股还有腰部。有些还说要双腿紧靠墙壁。我也照做了。但是89两个月都没有怀上。但是可能每个人真的不一样。问了金秀儿客服以及我们自己医院的同事。子宫前位垫高屁股那些相当于避孕。于是我爱爱采用了男上女下的姿势。爱爱后没有垫高屁股和腰部。就是爱爱后平躺了十几分钟。其实10月份我感觉平躺那么久后买也流出来了很多。我自己这个月都没有保留希望。
我的小小经验:1、坚持泡脚(我觉得这个是对我帮助最大的),我不需要运动,也不要花很多钱。我在医院工作。每天都很忙。很多时候要跑来跑去。我觉得上班的活动量就已经很大了。所以散步那些对我真的不合适,下班了就累成狗了;2、注重饮食,多吃水果和蔬菜。反季节的水果和蔬菜就算了;3、密切关注自己的排卵情况。从月经结束后第一天就开始检测。金秀儿真的很好,很准。特别是那个半定量。我都觉得好屌的,一定要坚持监测。那个大家测半定量后不会看的结果。就跟客服联系。他们会告诉你结果(半定量的注意事项比如喝水饮食那些客服都会告诉你的,不用担心);4:保持一个好的心情非常重要。我老公一直半夜加班,有时候只睡3个小时。而且他还抽烟喝酒嚼槟榔,每一样我都深恶痛绝,很多次我都炒鸡想吵架,但是学会控制管理自己的情绪真的很重要。
我的祝福:感谢造造app陪我这么久。也是我们科室同事推荐的。大家可以在这里或多或少学到一些备孕的知识或者经验。只要有收获我就觉得就是好的。希望大家和我一样也心想事成。我相信大家一定都会好孕,每个女人都很不容易,同样每个女人都很伟大。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:42
亲亲的分享好棒哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:42 | 来自疯狂造人
请问是哪天早早孕强阳的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
很棒的分享,我也是子宫前位呀,同房后不垫高屁股,平躺着JY都流出来了呀,那样不就没效果吗?稍微垫高一点也不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 晨晨小姐姐
很棒的分享,我也是子宫前位呀,同房后不垫高屁股,平躺着JY都流出来了呀,那样不就没效果吗?稍微垫高一点也不行吗?
垫屁股不利于优胜劣汰…真正好的精子 没拔出来之前就跑远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:57 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-11-26 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
亲,我也输卵管堵塞,做腹腔镜手术后,多久可以要小孩,你哪里做的呢?我四川都江堰的!!!求回复,备孕一年半无果!伤心郁闷中~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:22 | 来自疯狂造人
哇!接漂亮双杠!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:28 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
请问是哪天早早孕强阳的?
早早孕强阳?我每个月20号来月经。这个月推迟了月经我也没管。25号才在家人的催促下测了一个。就是试纸看到的情况,用的同一杯尿不同的试纸
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvwovw
亲,我也输卵管堵塞,做腹腔镜手术后,多久可以要小孩,你哪里做的呢?我四川都江堰的!!!求回复,备孕一年半无果!伤心郁闷中~
我7月份做的,我自己在手术室工作,同事告诉我我的粘连不是特别严重。一下子就疏通好了。我做的那天通过腔镜就看到了一个卵泡马上要排了。医生恨不得我出手术室就同房。反正做手术了一个月内我还是没同房。8月份开始没避孕同房的,我就在我们县人民医院做的。
点击查看全文