要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:宝宝干咳,在医院排除了感冒肺炎,是什么原因引起的呢?

46878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:宝宝才12天,偶尔干咳几声让人很担心,在医院找医生听了肺音没问题,心率正常,也查看了扁桃体无红肿症状,排除了感冒肺炎,让多观察,并且把家里湿度增加到50至60。
可是回家后,宝宝仍然偶尔干咳,有宝妈知道是什么原因引起的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是新生儿对空气不适应,我家的宝宝也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:14 | 来自疯狂造人
我家的也有这种情况 医院也没出个结果 去医院三次抽了8管血 看着都心痛 有段时间咳的更凶 后来我忌口 发物一点没碰 现在两个月没吃鸡蛋牛肉鱼了 宝宝好像也不咳嗽了
点击查看全文
维卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 zyp-ryl
应该是新生儿对空气不适应,我家的宝宝也是这样的
哦,对空气不适应有可能的,不过我们已开了空气净化和加湿
点击查看全文
维卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 天青色,
我家的也有这种情况 医院也没出个结果 去医院三次抽了8管血 看着都心痛 有段时间咳的更凶 后来我忌口 发物一点没碰 现在两个月没吃鸡蛋牛肉鱼了 宝宝好像也不咳嗽了
你这个没查过敏源么?直接就忌口了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
有可能天气干燥,原来我家的也是这样,没理,多喂母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:32 | 来自疯狂造人
我是喂完奶咳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 天青色,
医生叫我别吃发物 我就没吃了 现在宝宝也不咳了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文