要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕五周 褐色分泌物持续了7天了 正常吗

楼主: 噜啦啦露露
797843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家褐色分泌物都持续多久?我周一-周四都是浅褐色可有可无的没当回事,周四上午工作有点累举着单反跑了五层楼,下午站了一小时,就有了咖啡色分泌物,一直持续到现在,怕不放心去医院抽了个血,上次抽血是6天前周日,hcg1444.孕酮大单位28多。今天翻倍上一万了,但是这个副院长不给查孕酮说没有意义,大家说褐色分泌物正常吗?我该怎么做??图一是六天前,图二是24号的今天。

点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
我褐色分泌物半个多月,医生开了假单休息一周才好些
我觉得我不行也得卧床一周了
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532515480642
孕酮太低了,得去医院保胎
我自己去药店买了地屈孕酮片
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:32 | 来自疯狂造人
要吃保胎药,
好的,我想等确定宫内宫外就吃保胎药。已经买好了地屈孕酮片,现在不敢吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:23 | 来自疯狂造人
要吃保胎药,
我这种情况,只吃一天两次孕酮片,没吃保胎药,今天B超胎心胎芽都有了,再吃半个月孕酮片医生就让停药了。
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
我这种情况,只吃一天两次孕酮片,没吃保胎药,今天B超胎心胎芽都有了,再吃半个月孕酮片医生就让停药了。
嗯呢,希望亲顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
对,以后我不去了,可能每个医院制度不一样,这家医院崇尚顺其自然吧
有的医生看的比较开觉得没有保胎价值,其实对于孕妈来说每一次都是一种经历,赶紧去医院看看什么原因,我也是在保胎中,一起为宝宝加油
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
好棒啊,希望我两周后也能拍到健康胎心胎芽
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一只小猪猪。
有的医生看的比较开觉得没有保胎价值,其实对于孕妈来说每一次都是一种经历,赶紧去医院看看什么原因,我也是在保胎中,一起为宝宝加油
我这个医院也不给说原因,就崇尚顺其自然,一定意义上也对,可我不想就这么等着很被动心里没底,刚才吃了一粒,希望明天有好的效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
我这个医院也不给说原因,就崇尚顺其自然,一定意义上也对,可我不想就这么等着很被动心里没底,刚才吃了一粒,希望明天有好的效果
嗯,别给自己太大压力,放轻松,我也是这样过来的,相信自己和宝宝,愿我们都能顺顺利利的
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一只小猪猪。
嗯,别给自己太大压力,放轻松,我也是这样过来的,相信自己和宝宝,愿我们都能顺顺利利的
谢谢亲爱的,我们都要顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:16 | 来自疯狂造人
你孕酮不低,我的比你低,昨天问了两个医生都说好的,你可能是太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:21 | 来自疯狂造人
为啥你们都流褐色分泌物,我跟我老公怀孕之后天天在一起起码也得十几次了也没流产,六十几一点血不流我倒是想让它流就是不流真拿它没办法……………………
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
你孕酮不低,我的比你低,昨天问了两个医生都说好的,你可能是太累了。
好的我多休息看看
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495814575488
为啥你们都流褐色分泌物,我跟我老公怀孕之后天天在一起起码也得十几次了也没流产,六十几一点血不流我倒是想让它流就是不流真拿它没办法……………………
呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
亲我孕酮28还需要补孕酮吗?吃维生素E喝豆浆管用吗?还有你持续了多久了呢,医生说没关系吗??
一般25以上比较好,至少要20以上,医生就问孕酮补着吗?我说补着呢,然后b超也没问题,就每周抽血监测。医生也说不上来为什么出血
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 未命名a
一般25以上比较好,至少要20以上,医生就问孕酮补着吗?我说补着呢,然后b超也没问题,就每周抽血监测。医生也说不上来为什么出血
嗯嗯咱俩一个情况啊,医生说不出为什么,我刚才看了看帖子,有可能是宫颈出的血,宫颈糜烂宫颈息肉都有可能,建议你去医院让医生用那个小撑子撑开看看是不是宫颈出的血,光看b超和抽血没法确定出血原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
我也怕一直流会不会有什么问题(゚ペ?)???
随诊吧,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
我觉得我不行也得卧床一周了
不行就休息吧,宝宝最重要
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
不行就休息吧,宝宝最重要
好的北鼻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
谢谢亲,希望我也能如此
我看了你的更贴 六周多了吧 我就说没事吧  我朋友现在九周了也很健康 希望自己也能接你好孕 恭喜
点击查看全文