要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕五周 褐色分泌物持续了7天了 正常吗

785543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家褐色分泌物都持续多久?我周一-周四都是浅褐色可有可无的没当回事,周四上午工作有点累举着单反跑了五层楼,下午站了一小时,就有了咖啡色分泌物,一直持续到现在,怕不放心去医院抽了个血,上次抽血是6天前周日,hcg1444.孕酮大单位28多。今天翻倍上一万了,但是这个副院长不给查孕酮说没有意义,大家说褐色分泌物正常吗?我该怎么做??图一是六天前,图二是24号的今天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
去医院看看,我六周出血,现在吃药,在家躺着
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我可能要换个医院了,这个医院由于时间短不给保胎,也不给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:57 | 来自疯狂造人
我一直断断续续有,孕酮低的时候严重,都有过2根手指那么多的,孕酮好的时候会好一些。然后走路多了或者站多了也会有。多注意能坐着就不要站着。孕酮还是要查的,换个医生都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 噜啦啦露露
我可能要换个医院了,这个医院由于时间短不给保胎,也不给开药
我也就六周,医生给我开了保胎药,我以前在老家县城医院,医生也是,不给保胎
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 未命名a
我一直断断续续有,孕酮低的时候严重,都有过2根手指那么多的,孕酮好的时候会好一些。然后走路多了或者站多了也会有。多注意能坐着就不要站着。孕酮还是要查的,换个医生都行
亲我孕酮28还需要补孕酮吗?吃维生素E喝豆浆管用吗?还有你持续了多久了呢,医生说没关系吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:05 | 来自疯狂造人
赶紧换个医院查一下吧,打保胎针吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:05 | 来自疯狂造人
我朋友也是褐色分泌物 几天就没有了 数值都正常 没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:06 | 来自疯狂造人
感觉还是多休息吧,太累了对宝宝不好。我一直都偶尔肚子疼,一直吃着孕酮呢(我们情况不一样,我多囊难怀孕医生才给开孕酮的,一般医生都让优胜劣汰的),但没出血过,很明显工作累了压力大了肚子就会疼,周末宅家肚子就不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 17:06 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物半个多月,医生开了假单休息一周才好些
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我也就六周,医生给我开了保胎药,我以前在老家县城医院,医生也是,不给保胎
祈祷孩子平安
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 一只小猪猪。
对,以后我不去了,可能每个医院制度不一样,这家医院崇尚顺其自然吧
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我朋友也是褐色分泌物  几天就没有了 数值都正常 没事
谢谢亲,希望我也能如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
祝你顺利,必须要监控孕三项翻倍情况
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
感觉还是多休息吧,太累了对宝宝不好。我一直都偶尔肚子疼,一直吃着孕酮呢(我们情况不一样,我多囊难怀孕医生才给开孕酮的,一般医生都让优胜劣汰的),但没出血过,很明显工作累了压力大了肚子就会疼,周末宅家肚子就不疼。
我猜你的肚子疼是子宫在长大拉扯,我上周也有这种感觉,一天四五次,这周没有了变成了分泌物,我猜就是上周长大流出的血吧哈哈,那这样下周应该就不会再流了
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
我褐色分泌物半个多月,医生开了假单休息一周才好些
我也怕一直流会不会有什么问题(゚ペ?)???
点击查看全文
噜啦啦露露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530525132211
祝你顺利,必须要监控孕三项翻倍情况
嗯嗯谢谢亲,祝我们都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:25 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,得去医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 一只小猪猪。
孕酮达到40以上才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
要吃保胎药,
点击查看全文