要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

耻骨痛的太厉害,能否顺产

楼主: Cathu12345
903237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期耻骨痛到怀疑人生,不能走路,不能分腿抬腿,上下床痛,翻身痛,感觉属于严重类型,问身边怀孕过的,都没我这么痛过。这种情况,是不是不能顺产了。。。连顺产姿势都无法完成啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
不要太担心,我怀大宝的时候孕中期就开始严重耻骨痛了,孕晚期上下床都要人扶,翻身要靠老公帮忙,走一层楼梯要拉着扶手走十分钟,半夜上厕所那么点路来回也要好久,那时候也觉得不可能顺产了因为腿不能分开,等到临产的时候,那个痛都不觉得什么了,我自己小小的个子,顺产生了十几个小时,我儿子7.32斤妈妈都是伟大的超人
点击查看全文
Cathu12345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
怎么查得出来耻骨分离厉害
手伸进去摸了,然后外面也看了下,我下面都肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小松花
是医生摸出来的还是什么检查?我疼的也很严重,医生没说不能顺呀。
手伸进去摸了,外面也看了,说是典型的耻骨联合分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
不要太担心,我怀大宝的时候孕中期就开始严重耻骨痛了,孕晚期上下床都要人扶,翻身要靠老公帮忙,走一层楼梯要拉着扶手走十分钟,半夜上厕所那么点路来回也要好久,那时候也觉得不可能顺产了因为腿不能分开,等到临产的时候,那个痛都不觉得什么了,我自己小小的个子,顺产生了十几个小时,我儿子7.32斤妈妈都是伟大的超人
厉害!伟大的母亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
手伸进去摸了,外面也看了,说是典型的耻骨联合分离
我的天,那我下回要问问医生我这咋样,不过目前她没说不能顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小松花
我的天,那我下回要问问医生我这咋样,不过目前她没说不能顺。
你是二胎不?二胎可以试试顺,头胎我这边医生不建议,怕用力骨头拉伤,很难恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 13:19 | 来自疯狂造人
手伸进去摸了,然后外面也看了下,我下面都肿了
这么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
到医院今天,医生检查,说典型耻骨分离,严重那种,头胎不建议顺产,约了明天剖
可以X拍片的。我拍了。我是二胎,所以医生都鼓励我顺,所以我还在扛着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
可以X拍片的。我拍了。我是二胎,所以医生都鼓励我顺,所以我还在扛着
二胎可以试试顺的,今天医生也说了,二胎可以顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
你是二胎不?二胎可以试试顺,头胎我这边医生不建议,怕用力骨头拉伤,很难恢复
不是啊,头胎还高龄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:38 | 来自疯狂造人
今天问了医生,趾骨分离医生说不影响顺产呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小松花
今天问了医生,趾骨分离医生说不影响顺产呀。
耻骨分离看程度的。轻微的不影响的。重度的是怕顺的时候没法用力。医生和你说不影响,那么说明你的情况不严重,那就坚定信念顺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也准备紧急剖了。你能下床了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
我也准备紧急剖了。你能下床了吗?
可以下床,依旧痛,很痛,哎,不知道什么时候能正常啊,和瘫了一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 01:26 | 来自孕迹暖暖Android
好起来了吗?唉,我感觉自己恢复得好慢啊,明天出院回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
好起来了吗?唉,我感觉自己恢复得好慢啊,明天出院回家了
摸摸,只能自己静养,昨天母乳喂了好几次,累死了。希望咱俩快点好起来,我请了一个专门做耻骨修复的,不过剖腹产要一个月后才能做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
请问二宝还是顺的吗?顺完耻骨还痛吗?会更痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522921073871
请问二宝还是顺的吗?顺完耻骨还痛吗?会更痛吗?
二宝还在肚子里,应该还是会选择顺吧,生完就不痛了
点击查看全文