要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这怀孕算多少周?

207614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.14号最后一次月经,到10.20号结束。在11.7号测出双杠,一直到现在差不多颜色一样,请问我这个怎么算,算怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:50 | 来自疯狂造人
我也是11月14号最后一次月经,19号结束,11月20号测出来粉印,21号官方,造造显示孕5周6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:50 | 来自疯狂造人
哪天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:51 | 来自疯狂造人
好像从上次月经第一天开始算怀孕天数
点击查看全文
coco0000000002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
哪天排卵的
28号应该是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510839757317
我也是11月14号最后一次月经,19号结束,11月20号测出来粉印,21号官方,造造显示孕5周6天
我也显示5周6天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:54 | 来自疯狂造人
好像从上次月经第一天开始算怀孕天数
我也一头雾水,所以发个帖子问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:02 | 来自疯狂造人
你和我同一天最后一次姨妈 27、28号排卵,这个月29号去照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:10 | 来自疯狂造人
其实具体到时候看医院检查的,一般算都是从末次月经算,但是排卵时间不同所以预产期会不同,我排卵晚一周,这显示孕九周,昨天医院检查就是七周五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2620989461
你和我同一天最后一次姨妈 27、28号排卵,这个月29号去照B超
好呢,我想的等到10号去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
其实具体到时候看医院检查的,一般算都是从末次月经算,但是排卵时间不同所以预产期会不同,我排卵晚一周,这显示孕九周,昨天医院检查就是七周五天
好呢,谢谢你,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 00:06 | 来自疯狂造人
姨妈结束后一天测出怀孕?????
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Me丶City
姨妈结束后一天测出怀孕?????
我写错日期了10月14末次月经,11月20测出来粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
末次月经一样,结束一样,不会算
点击查看全文