要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好像是有一点印,好像又没有

488247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚做个梦,梦见自己怀孕5个月了,早晨醒了没忍住,测了一个,不太确定的看到一点印,时有时没有,瞬间懵逼状态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:41 | 来自疯狂造人
很抱歉,没有看到印子
点击查看全文
q1540204498642 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 xF葽緈諨
很抱歉,没有看到印子
没事,自己标题都写了,时有时没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:52 | 来自疯狂造人
没有看到印子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
没有看到印子
后天姨妈日了,下个月再继续吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1540204498642
后天姨妈日了,下个月再继续吧
加油 一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:01 | 来自疯狂造人
最后那个好像能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
加油 一定会好孕的
嗯嗯!主要剖腹产刀口疼,所以,就抱着怀孕的态度测,4年多了,刀口就疼两次,去年怀孕疼过一次,后来胎停没胎心胎芽做了人流,这次又疼,就以为怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯!主要剖腹产刀口疼,所以,就抱着怀孕的态度测,4年多了,刀口就疼两次,去年怀孕疼过一次,后来胎停没胎心胎芽做了人流,这次又疼,就以为怀孕了
抱抱 加油一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:05 | 来自疯狂造人
为什么会胎停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:06 | 来自疯狂造人
抱歉,没看到……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
抱抱 加油一定会好孕的!
嗯嗯!会好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
为什么会胎停啊
我那时候,刚离婚半年,因为前夫出轨,刚认识我现在的老公,那个时候没想怀孕,意外怀了,咱俩就想结婚,留下这个孩子,但是一直只是囊,没胎心胎芽,复查三次都没有,最后一次胎囊周围全是血,只能做流产了,应该跟我怀孕时,去南方跟我老公旅游时,吃的乱七八糟的东西有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤我的猪宝宝们
最后那个好像能看到
借你吉言,希望是真怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 次麻麻香
抱歉,没看到……
没事,自己都不确定,还有两天姨妈日,坐等就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:17 | 来自疯狂造人
我那时候,刚离婚半年,因为前夫出轨,刚认识我现在的老公,那个时候没想怀孕,意外怀了,咱俩就想结婚,留下这个孩子,但是一直只是囊,没胎心胎芽,复查三次都没有,最后一次胎囊周围全是血,只能做流产了,应该跟我怀孕时,去南方跟我老公旅游时,吃的乱七八糟的东西有关
天哪 好恐怖 那刚怀孕饮食要注意了 我本来准备吃火锅麻辣香锅的 不敢吃了 我今天测出来第十三天 加深慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
天哪 好恐怖 那刚怀孕饮食要注意了 我本来准备吃火锅麻辣香锅的 不敢吃了 我今天测出来第十三天 加深慢
[图片]
有加深,不用担心,加深快慢,跟宝宝健不健康没关系,跟着床早晚有关系,我那次胎停,加深的快,还不是没留住,别吃不健康的东西,影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:36 | 来自疯狂造人
有加深,不用担心,加深快慢,跟宝宝健不健康没关系,跟着床早晚有关系,我那次胎停,加深的快,还不是没留住,别吃不健康的东西,影响宝宝
好 不吃外面的饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 琪宁 好 不吃外面的饭了
对,一起为了宝宝,对她不好的不要做,我怀我两个女儿的时候,就没乱吃过东西,就很健康,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:39 | 来自疯狂造人
借你吉言,希望是真怀了
嗯嗯嗯,一起祈祷好孕
点击查看全文