要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

42天阴超只有卵黄囊。

829532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.12日。周期31天。例假都还准。排卵在10,28-29两天。今天刚好六周去b超。没有胎心胎芽。一周复查。担心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:10 | 来自疯狂造人
同你的,没见到胎心胎芽。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:11 | 来自疯狂造人
太早啦,我9号末次,医生让我下周b超,不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:19 | 来自疯狂造人
40天卵黄囊,大夫说下周二看看有没有胎芽~别着急,再等等~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 19:30 | 来自疯狂造人
医生没说动脉阻力高不高吗?
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
高的哦!开了阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
高的哦!开了阿司匹林
所以啊,我看了阻力有点高,如果可以问问医生,加一针肝素,可能效果会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
高的哦!开了阿司匹林
我现在也一直再复查子宫动脉阻力,容易胎停!阿斯匹林肠溶片,肝素两针,移植25天还是宫内暗区,上了蛋白,32天B超有胎心胎芽了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
我是30排的!今天感觉有点粉色分泌物!我老公非说没看见,要是做B超的话也有点早吧?
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
所以啊,我看了阻力有点高,如果可以问问医生,加一针肝素,可能效果会好一些
那我明天还是去下医院要求上肝素,还有就是我觉得我的孕囊好大,可是还没出胎心胎芽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
那我明天还是去下医院要求上肝素,还有就是我觉得我的孕囊好大,可是还没出胎心胎芽啊
还有一个你是正常排卵,有可能推迟吧,时间还不到?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
如果时间推算符合,6周有卵黄囊了,那胎心胎芽也就这几天会有了!也不要急!如果问医生肝素能上,保胎还是好的
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
如果时间推算符合,6周有卵黄囊了,那胎心胎芽也就这几天会有了!也不要急!如果问医生肝素能上,保胎还是好的
明天还是去保胎去,上肝素好了,我10.28.29排卵的。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
我现在也一直再复查子宫动脉阻力,容易胎停!阿斯匹林肠溶片,肝素两针,移植25天还是宫内暗区,上了蛋白,32天B超有胎心胎芽了!
你就是上了肝素吗?还有其他的保胎没啊。你们试管的医生都会特别重视,我去医院想保胎都不知道挂哪个号。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
明天还是去保胎去,上肝素好了,我10.28.29排卵的。
希望你成功升级
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
你就是上了肝素吗?还有其他的保胎没啊。你们试管的医生都会特别重视,我去医院想保胎都不知道挂哪个号。
我是还有其他问题,也有其他的药!其实试管的医生做完移植就没事了!所以还有很多人怀孕了还会降血值生化的!我是挂生殖免疫科的,如果没其他问题,肯定在免疫上出问题!子宫动脉阻力也是这个科室一直关注的,其他的一般妇科是不会管的!你可以找找你城市的所有三甲医院,应该会有的!
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
希望你成功升级
同样,我孩子来的不容易,有腺肌症,还大龄,再有什么真的接受不了。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
我是还有其他问题,也有其他的药!其实试管的医生做完移植就没事了!所以还有很多人怀孕了还会降血值生化的!我是挂生殖免疫科的,如果没其他问题,肯定在免疫上出问题!子宫动脉阻力也是这个科室一直关注的,其他的一般妇科是不会管的!你可以找找你城市的所有三甲医院,应该会有的!
希望我们肚子的宝宝都能平安健康出生。也希望你平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
希望我们肚子的宝宝都能平安健康出生。也希望你平安。
阿斯匹林可能也是可以对阻力的,看看妇保里面有没有生殖免疫科!心情放松一点,努力了也欣慰了
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 暖阳暖暖
阿斯匹林可能也是可以对阻力的,看看妇保里面有没有生殖免疫科!心情放松一点,努力了也欣慰了
我就是觉得我孕囊有点大啊!你觉得呢?
点击查看全文