要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有胎心胎芽了!月经量少周期长备孕三月成功升级!

10932115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年,老公90年。16年5月领证,17年4月婚礼。之前一直想着要多玩几年,先不想生孩子。原来呀想要一个猪宝宝,本人是幼儿园老师,想着今年暑假开始备孕。曾经也天真的以为只要不避孕就会怀孕。但是本人一直月经量少,只有两三天每月还会推迟。所以在同事的介绍下去看了他们很多人看过的一个号称很厉害的中医想要调理一下。谁知道看了吓一跳,把脉几秒钟他直接说我不排卵,瞬间觉得我是不是生不出了!他让我吃六个月药调理,当时配了一个月加上挂号费什么的两千块。现在看来他就是个骗子!回来以后我不死心,去了两家公立医院检查,验血查了六项激素,结果显示雄激素比较高,其他正常。医生说你排卵的,回去试试再说。
后来试了两个月,八月的时候突然吃坏东西发高烧了,结果失败。九月的时候信心满满,看了网上很多姐妹的帖子各种套症状,觉得自己肯定有了,结果姨妈推迟一周华丽丽的来了。这期间还用了好多验孕棒,感觉有印又好像没有,也不知道是不是人家说的生化。末次月经9月30日,依然是两三天就结束了。
十月的时候跟朋友聊天说起她妈介绍一个很厉害的老中医,很多人去看了生孩子而且好多都是双胞胎,抱着试一试的态度去了。这个医生人很好,是退休的中医世家老中医,问诊很仔细,也很有耐心。跟我说了要回去量基础体温还要观察白带拉丝,叫我下个月排卵后12天去医院检测卵泡,如果有大于17毫米的优势卵泡就是排卵没问题。在他那边总共吃了两个星期的药结果就好孕了。吃第一个星期药的时候其实就排卵了。也不知道到底是不是他的功劳。
中奖的那个月,我还做了很多功课。比如本人从小不爱吃豆制品,从十一开始每天早上自己磨黑豆浆吃,听说吃了有助于长卵泡。晚上有空的时候还泡脚。平时还喝红糖姜茶。每天晚上九点半左右就上床睡觉。最最重要的是以前都是买的普通排卵试纸,测得也不是很认真,好像强阳了就以为是排卵了,可能完美的错过了排卵期。这个月用了普通试纸加半定量,每天定时检测,在普通试纸强阳的时候转用半定量,在客服的指导下成功抓住了排卵日。
关于症状:本月排卵后马上开始乳房胀痛,小腹隐隐有抽搐感,没有着床出血。排卵后十天早孕有印,十三天就去医院验血,当时数值很低,隔天有翻倍,医生让过半个月去做B超。上周验血医生说孕酮有点低,配了点药。今天B超回来,医生说不错,希望宝宝接下去能够健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:21 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍正常,孕酮持续增长!再接宫内好孕胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:47 | 来自疯狂造人
明天也去看胎心胎芽,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
同周期长 月经不规律 喝了好久中药现在姨妈还是不太好 希望接住楼主好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-23 12:57
接楼主健康胎心胎芽 想问问末次月经是什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人eVrD4n6E
接楼主健康胎心胎芽 想问问末次月经是什么时候
9.30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 就想生个猪
同周期长 月经不规律 喝了好久中药现在姨妈还是不太好 希望接住楼主好孕~~
我两三年前连续喝了一年多中药调理月经也没什么用。事实证明只要来姨妈应该问题就不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:04
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
candybb0201 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊,接好孕啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
我输卵管有点问题,还有严重的盆腔积液,这能治吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问那个老中医是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕,接你好孕!
点击查看全文