要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕第四个月,终于官宣。附经验

151088633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了两个牌子早孕试纸。不敢相信自己的眼睛,排卵后第十天还是大白板,就放弃了。结果一直间断性腰酸,每次来大姨妈前一周都如此,就没在意。排卵半个月,淋巴结发炎,持续低烧,没在意大姨妈没来。病好后测了个早孕试纸,竟然粉色,第二天去医院官宣。症状还真不明显,就腰酸,小腹坠痛。发低烧那几天开始困,晚上不到九点睁不开眼,周末午睡还要俩小时……
1.科学测排卵。曾经不断套症状都没有成功。前两个月用的普通排卵试纸,第三个月买了半定量,但是忘了测,等测的时候被客服告知已排卵,第四个月按照指导用的,好孕。试纸买了大卫,秀儿,金秀儿,防止一个牌子结果不准。测到强阳开始用半定量,半定量买了金秀儿。最后还是觉得金秀儿最喜欢,从设计和灵敏度以及售后服务上来说。我属于子宫偏后,垫屁股不流出来,一个多小时后清洗排尿或者直接睡觉。
2.做好孕前检查。我做了检查,老公当时工作原因没来得及去检查,后来也没再去,本打算再失败让他去检查,就成功了,最好两个人孕前都去,这样有问题及时调养,没问题自己也没有太大压力。
3.科学调养身体。黑豆黄豆促排卵,我是排卵前着重黑豆,排卵后黄豆多些,混合也可以,根据个人体质,主要为了提高雌激素,适量就好,过剩好像会抗雌激素。我是早上豆浆,晚上牛奶,周末用破壁机做五谷豆浆。爱乐维提前吃起来。备孕前去做检查时大夫让爱乐维(国内版)夫妻俩一起吃。结婚前就有运动健身的习惯(用keep ),备孕后也做了两个月,第三个月每天晚上只要有空就去散步和老公。不必在意走多少步,每天运动就行(上班总坐着)。不洗澡的时候就泡脚(15分钟),我是低于20度就会手脚凉的人,所以备孕时比较注意保暖,主要是暖宫,睡觉也别露腰露肚子,白天尽量不在低温天气穿露脚踝的裤子。通过运动逐渐让每次例假不痛经,或者痛经程度轻。有时早上来不及喝豆浆,就买黑豆黑芝麻核桃粉(我买的可以干吃的),每天两小勺。控制体重和体脂。健康饮食,从打算备孕开始,就尽量注重饮食健康,零食或者吃饭、饮料等等都尽可能避免不健康的。化妆品护肤品选择成分安全的,或者美丽修行上4分以上的。逐渐尽量减少彩妆。
4.放平心态。备孕很熬人,劝人好劝,到自己身上很着急,提前做好计划,除去提前2个月吃叶酸和运动调理身体,从第三个月开始不避孕,失败次数多了心态自然就好了(这是实话),不然我是做不到不期待。基本半年都可以好孕的,半年后如果还没有成功并且双方身体检查都没问题的话,就是要更加注重调养了。
5.最后说几句:子宫偏后位也不要紧,事后垫屁股。备孕时就把自己当成孕妇,用药谨遵妇产科医生。我身边有妇科炎症厉害依旧意外怀了的并且生下健康的,所以妇科炎症不要放弃,不一定影响中奖率。不经意的时候缘分说不定就来了♡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 呀啊哈接好孕
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!一起宫内好孕,健康生宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜了,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:58 | 来自疯狂造人
超明顯的粉色,恭喜恭喜
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:16 | 来自疯狂造人
好孕啊,红的很。要相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)20周5天 | 发表于 2018-11-23 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康宮內好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:50 | 来自疯狂造人
接好孕到腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜啊,多久测的
点击查看全文