要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公说他太累了 想让我自己出去租房子住。

968246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:47 | 来自疯狂造人
如果没怀孕,吵架说点伤人的话无所谓,谁吵架还能说我爱你啊,肯定是什么难听说什么。可是你怀孕他还这么说这么做,真……特么的欠揍。一个女人都没抱怨,他一个大老爷们抱怨个屁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 06:58 | 来自疯狂造人
那你怎么想的,我觉得女人有时候该狠的时候要狠一点,不过了就离婚,孩子的话你生也可以,但是换成我,我不会要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:16 | 来自疯狂造人
这样的人现在在一起以后也会离婚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 07:28 | 来自疯狂造人
我觉得不管他外面有没有人,至少他是嫌弃你了,这样的话日子你会一直很憋屈的,一时分不开的话,就多攒点私房钱,顺便观察他,或者有能力改善一下关系。但还是要有心理和经济的双重准备,面对这个男人突如其来的绝情,这个男人不靠谱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:32 | 来自疯狂造人
让怀孕的你搬出去住。什么人,不想和你过了吧,渣男一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
让怀孕的你搬出去住。什么人,不想和你过了吧,渣男一个
说完之后,过了一会,他去洗澡了,洗完了躺床上的时候,又开始哄我,说他说的都是气话,主要是我不会心疼关心人,然后又好了。哎,真是多变啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
温室里面长大的孩子,自私自利。
以前生活太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:30 | 来自疯狂造人
你就算哪里做的不对,你老公让你搬出去住的这种心态真的很渣,夫妻不能同甘共苦还叫夫妻吗,何况你现在还在孕中,他根本没把你当老婆,需要关爱呵护的人,心里只有自己和父母,这种男人如果和他长久下去,你会活得越来越卑微,越来越辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 10:54 | 来自疯狂造人
结婚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:23 | 来自疯狂造人
这是要分居的意思???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
以前生活太好了
曾经我老公也是这样子,我年纪很小就跟他过了,当时很单纯就这么忍着,后来长大了会反抗了,现在把他治的我说一就是一他从来不敢反驳,买菜洗衣服做饭家务活都是他来做。
你们现在还是处于磨合期,给大家点时间,生完孩子后必须出去工作,把自己强大起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:22 | 来自疯狂造人
啊?这什么操作呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张倩云
曾经我老公也是这样子,我年纪很小就跟他过了,当时很单纯就这么忍着,后来长大了会反抗了,现在把他治的我说一就是一他从来不敢反驳,买菜洗衣服做饭家务活都是他来做。
你们现在还是处于磨合期,给大家点时间,生完孩子后必须出去工作,把自己强大起来。
我一直在工作啊,你把你的方法说一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535762267187
以前在一起那么久也没有诸多挑剔,现在看你处处不好,你最好观察下他是不是外面有人了,没有比较就没有抱怨,你拿他当亲人过的随意,生活没有仪式感,但是……,还是多观察下吧,自己也留个心眼,毕竟你是两个人了,还是要考虑周全
他外面应该是没有人的,这一点我是相信他的,他后来又说那些是气话。他当时讲的时候还说年后想去南方打工挣钱,现在挣得太少了。随后睡觉的时候又跟我说他妹妹发工资的时候要给他一千他没要。他去年上半年他妹妹考试没工作的时候会给他妹妹钱花,有时候100,有时候几百。这些我都是现在才知道的。哎!感觉很难融入他的家庭,做的再好感觉自己始终是外人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 郑溜溜
什么事情??你老公会不会说话?我估计是因为没有钱,而你没有工作,他就小题大做!
我有工作而且很稳定,我们俩在一起到结婚到现在基本我都在工作,买的衣服之类的都是花的自己的钱。我的生日包括情人节都没有怎么给我过,给我买啥。结婚以来一直都是异地,只是今年9月份他才换了工作,我们在一起他爸妈买的房子住。到现在快三个月了。在这之前我们俩的新家都是他妹妹在住的,他妹妹在新家学习差不多有半年多了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 远离宫外孕
楼主也是奇葩,这样的男人留着过年?下水管堵了不让男人修,还让一个女人去弄,拿下快递就累着父母了?要是我有多远给我滚多远,最恨不得,自己养大的闺女给别人糟蹋。你要是我女儿先给你打断一条腿,同居怀孕不说还让人赶着出去。
我俩已经结婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yehh99
到底是做了什么大不敬的事?还没结婚吗?没结婚的好好思考思考
要是没结婚了好办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:51
搬!
你老公都这么说了,不搬是孙子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我俩已经结婚了
结婚了,他有啥资格让你出去?他有责任和义务照顾你,搽亮自己的双眼,我是不能看着女人被男人欺负,每次看见这样的帖子就恨的牙痒痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的小丸子
我一直在工作啊,你把你的方法说一下吧
有一句话说的挺有道理的,女人的收入有多高在家说话的分贝就有多高。
点击查看全文