要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,你们测了吗?

285812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号强阳14号转弱,没勇气测早孕,什么症状也没有,好几个月排卵后胸大胸痛,这个月什么症状都没有,以前也有没任何症状,也没中,估计什么症状对我来说都没用,这次排卵后,白带特别多,白色分泌物好多,不知道是不是感染了炎症,唉,心好累,不知道什么时候能好孕,别人梦见蛇都是胎梦,我都梦了好多次了,怎么还没应验是胎梦呢,排卵前一天还梦见两条蛇追我,被吓醒了。你们测了吗?明天差不多可以测了吧,我觉得我没勇气测了,不敢测,还是准备好姨妈巾吧,晚上无聊测了根排卵试纸。愿备孕的姐妹们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:09 | 来自疯狂造人
我16号到17号晚上排的,我今天发现白带分泌物特别多。一块一块的,而且发黄绿色。嗯,这几天小肚子特别的胀。每个月排卵之后都会屁多。但是这个月的白带分泌物特别多,之前都没有。不知道能不能怀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
同排,手欠没忍住测了一个。白的刺眼,我和你一样,这个月什么感觉都没有。显示还有五天姨妈就要来了,以前都会提前胸胀,这个月啥感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:15 | 来自疯狂造人
13排。昨天第九天晨尿有灰印,今天测了几次都是大白板。好伤心。一年多了
点击查看全文
w1527781728693 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小肥猴er
同排,手欠没忍住测了一个。白的刺眼,我和你一样,这个月什么感觉都没有。显示还有五天姨妈就要来了,以前都会提前胸胀,这个月啥感觉没有
还真是一样,唉,心太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495199744250
13排。昨天第九天晨尿有灰印,今天测了几次都是大白板。好伤心。一年多了
我也是一年多了,你明早再测测,也许就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514635423319
我16号到17号晚上排的,我今天发现白带分泌物特别多。一块一块的,而且发黄绿色。嗯,这几天小肚子特别的胀。每个月排卵之后都会屁多。但是这个月的白带分泌物特别多,之前都没有。不知道能不能怀?
希望我们都好孕,我也是分泌物多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527781728693
我也是一年多了,你明早再测测,也许就有了
希望吧。第六,第七天,排卵试纸接近强阳,结果第八天又变淡了。真心觉得累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:45 | 来自疯狂造人
同排,刚测的,症状和你一样,白的刺眼啊,排卵试纸有淡粉色,我就想知道是不是月经要来了。没事,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s6095916825
同排,刚测的,症状和你一样,白的刺眼啊,排卵试纸有淡粉色,我就想知道是不是月经要来了。没事,顺其自然
嗯,顺其自然,唉,不管了。该来的总会来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 02:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527781728693
嗯,顺其自然,唉,不管了。该来的总会来。
没有,白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:51 | 来自疯狂造人
14号同排,昨天做梦梦到测出双杠,于是爬起来测了大白板,梦和现实都是相反的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
14号同排,昨天做梦梦到测出双杠,于是爬起来测了大白板,梦和现实都是相反的
我也经常梦到双杠,估计是白天想多了。
点击查看全文