要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

孕期一波不知道几折之后我决定生下来再说吧。

608314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年34周岁,大龄孕妈,自从2017年12月19日开始促排,吃了五天来曲唑,后来因为内膜薄吃了大约二个月左右麒麟丸。在后来打尿促,终于卵泡从8长到了21。有三个优势卵泡。从2月2日之后吃了十五天益玛欣黄体酮。不幸的是2月19日姨妈来了,肚子十分疼,很像当年自然流产的时候那种疼。等到2月23日我挂了内分泌科调理内分泌,经历一系列的检查我二型糖尿病,并且高血压,高血脂,打了四天降血脂的针……
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:10 | 来自疯狂造人
经历十五天左右的调理我成功瘦了九斤,3月19日我该来姨妈了,我想来姨妈之后再去医院挂生殖科让医生好好看看。干等姨妈不来,7天,8天,10天,本来我想我多囊卵巢以前姨妈就不准,我以为这回又是不准……好奇的心理下测了早孕,说有就有,说没有就没有,后来月经推迟十天我去医院检查了,一查怀孕了(3月30日)。四月五日挂妇产科专家号问孕期打胰岛素诺和力会不会胎儿畸形,医生说一般不会。于是忐忑不安的到了4月19日第一次彩超,查卵黄囊,胎芽,胎心都有,7周+我想既然都有了那就继续产检看看吧,一关一关的过到了13+3的时候查NT值为1.2(正常过关)17周的时候查早期唐筛通过(那时候应该直接做无创或者羊穿,当时疏忽了)。一直到21+大排畸查左侧脑室宽11.4mm, 右侧脑室10.0mm 医生让我25周再去复查,等25周去复查左侧脑室11.0mm, 右侧正常了。医生建议我32周的时候再查,到了32周的时候非常不幸的是又宽了在我产检医院查15和12,于是我去了大医院检查左侧脑室1.3cm右侧脑室1.2cm,报告上写胼胝体可见,脊柱可见,医生说这个比想象的好一点,可排除脑瘫。建议我做核磁共振,看颅内结构,于是11月3日第一次做了核磁共振结果只写了脑室增宽,别的没有,我挂号问了脑外科医生,人家说可能是脑积水也可能不是……于是又转了一圈到了37+6结果如下,38+做核磁共振结果如下,医生建议生下来在检查。

点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
对了,我在补充一下,第二次做核磁共振医生说胼胝体和透明隔层可见。可以说不是脑瘫,有一点可能是脑积水,建议等生下来满月以后去医院给孩子做全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 18:19 | 来自疯狂造人
祝愿你生个漂亮健康宝宝!菩萨保佑你们!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
结果一定会是健健康康的。祝福。。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 18:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油,可能没有想象的那么糟,生下来再说,有可能会有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
结果一定是个健健康康,可爱的宝宝
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1167qk
祝愿你生个漂亮健康宝宝!菩萨保佑你们!
谢谢,一起加油!希望菩萨保佑。
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1437921711474
谢谢,加油!但愿一切顺利
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:17 | 来自疯狂造人
谢谢,希望宝宝健康聪明。
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
但愿一切顺利安好,今天做核磁共振的结果有二件事情比较好胼胝体和透明隔层可见。脑室还是那么宽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:55 | 来自疯狂造人
祝福~宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:48 | 来自疯狂造人
祝福孩子健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:51 | 来自疯狂造人
宝宝出生了吗,健康吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:40 | 来自疯狂造人
我是30周的时候左侧1.11,打算两周后复查,希望早点吸收。楼主医生有没有说什么原因导致的
点击查看全文