要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有姐妹是高血压的吗

497716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕血压高医生让吃降压药,害怕有副作用不敢吃,可血压又高真不知该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:13 | 来自疯狂造人
血压高就不能吃太咸的东西 食疗也是一个办法
点击查看全文
w1539140709127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
血压高就不能吃太咸的东西 食疗也是一个办法
亲我是原发性的,怀孕前都很高,一直也没管它,现在怀孕了,不知咋弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539140709127
亲我是原发性的,怀孕前都很高,一直也没管它,现在怀孕了,不知咋弄
看下这方面专科的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:20 | 来自疯狂造人
好,谢谢改天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:25 | 来自疯狂造人
可以吃盐酸拉非洛尔,不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福只属于我
可以吃盐酸拉非洛尔,不影响的
在吃,但是心里怕有影响胎儿没连着吃,亲你也吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 03:49 | 来自疯狂造人
我也是原发性的高血压。怀老大时,一发现怀孕专科就立刻让我停药,改用阿司匹林控制。高血压药会抑制胎儿生长。建议你立刻停药,赶紧看专科寻求更专业的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s2099301465
我也是原发性的高血压。怀老大时,一发现怀孕专科就立刻让我停药,改用阿司匹林控制。高血压药会抑制胎儿生长。建议你立刻停药,赶紧看专科寻求更专业的意见。
亲你后来一直都吃阿司匹林吗,你看的是那个专科?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:12 | 来自疯狂造人
亲你后来一直都吃阿司匹林吗,你看的是那个专科?
是的,阿司匹林吃到生。我不在国内,最后是妇产专科和肾脏专科会诊的结果,这里的专科医生类似于国内的主任教授类的。我最后怕高血压,选择刨腹产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:01 | 来自疯狂造人
是的,阿司匹林吃到生。我不在国内,最后是妇产专科和肾脏专科会诊的结果,这里的专科医生类似于国内的主任教授类的。我最后怕高血压,选择刨腹产的。
亲,就吃这一种药吗,对胎儿没有影响吧,我看您现是二胎跟我差不多月份,您血压现在是正常还是在吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:24 | 来自疯狂造人
亲,就吃这一种药吗,对胎儿没有影响吧,我看您现是二胎跟我差不多月份,您血压现在是正常还是在吃药?
老大当初吃了阿司匹林,鱼油(普通的就好,医生没有建议牌子,我买了Healtheries的),钙片,Elevit。现在老二已经停了高血压药,每天自己在家监测血压,家医暂时给开了铁片和叶酸,其他药等12月初看了专科后再定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:26 | 来自疯狂造人
老大当初吃了阿司匹林,鱼油(普通的就好,医生没有建议牌子,我买了Healtheries的),钙片,Elevit。现在老二已经停了高血压药,每天自己在家监测血压,家医暂时给开了铁片和叶酸,其他药等12月初看了专科后再定。
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲
好的,没问题,一切顺利哦。我见了专科后给你更新。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:11 | 来自疯狂造人
好的,没问题,一切顺利哦。我见了专科后给你更新。
好亲等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:23 | 来自疯狂造人
好亲等你好消息
亲,今天专科回来,血压150/90,医生给开了硝苯地平,阿司匹林,叶酸,钙片,还有Elevit。你有看医生了吗?高血压对胎儿生长有一定影响,要趁早看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:41 | 来自疯狂造人
亲,今天专科回来,血压150/90,医生给开了硝苯地平,阿司匹林,叶酸,钙片,还有Elevit。你有看医生了吗?高血压对胎儿生长有一定影响,要趁早看。
谢谢亲,我一直在吃一种降压药名杜仲颗粒,血压也算稳定,目前就是孕反严重
点击查看全文