要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老人家真是很喜欢把小朋友弄醒啊……

52369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公每次来看小孩,都要抱着一直想把小孩弄醒睁开眼睛……
我妈更是过分每次来都说要把小孩弄哭。
人家好好睡觉不行的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 17:07 | 来自疯狂造人
有一种爱叫猴儿稀罕,是太爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:35 | 来自疯狂造人
我婆婆也是 每次都是 睁开眼 玩一会 。。。。。
点击查看全文
w1521359700461 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿拉魏
一边说着多睡点好,一边又死活要把小孩弄醒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 11:26 | 来自疯狂造人
我妈也是,每次来都故意把孩子乱醒起来玩。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公公婆婆也是,老想让宝宝醒来她们逗着玩,说宝宝睡得久了背疼,简直气死人了,才18天的宝宝,没有充足的睡眠怎么能好好长
点击查看全文
w1521359700461 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 qiaoqiao732
我公公婆婆也是,老想让宝宝醒来她们逗着玩,说宝宝睡得久了背疼,简直气死人了,才18天的宝宝,没有充足的睡眠怎么能好好长
睡得久背疼笑死我了……你说要不现在走两步给你们看看就不背疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 阿拉魏
说的太对了,我婆婆也是,每次都是过来抱着说睁开眼玩一会吧,我都和她说了新生儿得多睡觉才能长身体长大脑,还是不听,老是想抱着,就差没有奶了,有奶估计都不撒手了。愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆也是,每次好像逗猴子一样,完全不管宝宝的感受,看到宝宝困了还逗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:07 | 来自疯狂造人
一样一样,婆婆帮照顾得很好。但是每次我一哄睡好宝宝,婆婆就要来动宝宝几下,不是说怕她冷就是说怕她热,结果宝宝立马就醒
点击查看全文