要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

大月份羊膜囊突出难免流产 空月子第21天 接下来应该怎么过?

30086170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我的第21天,想你我的小海椒。今天本是我做四维的日子,本可以在今天看到宝宝的样子,如今我只能尽快恢复好身体,再次迎接宝宝的到来,小海椒妈妈想你,等妈妈身体调理好了,你不要再逗留了,尽快的回来,一定要记得回来的路。
多囊卵巢促排的我本以为度过前三个月就安全了,谁能想到已经五个月的宝宝还会离开我,是妈妈太大意了,你已经向我发出了求救的信号,已经连续两三个晚上肚子都发紧发硬,我竟然以为是你在肚肚里面调皮,还没意识到这是宫缩(这几个晚上都睡不好,肚子一直不舒服)直到10月31号上午11点半肚子痛,当时我还在洗碗,还以为是晚上着凉了拉肚子。收拾完之后上厕所就感觉阴道扩张,总有东西要掉出来,一用力一大坨淡黄色果冻状的分泌物掉了出来,当时就觉得不对劲了,就跟上班的老公发信息让他陪我去医院。
到医院已经12点多了,当时老公同事的老婆在医院值班,就直接去了她那里,跟她描述了症状以后也没给做检查,就说是宫缩引发的腹痛,让打吊针挂硫酸镁,一共开了两瓶,吊到第二瓶的时候腹痛有所缓解,期间上厕所还是有阴道扩张感,并伴有很粘稠的白带。问了医生这个症状正不正常,医生竟然和我说是正常的,让我回家卧床休息就好了!
打完吊针已经接近四点钟了,回家的路上肚子又有点隐隐疼,是那种想上厕所的疼,一度以为是想要上厕所!回家后老公做好饭叫我吃饭,这时肚子疼得有些厉害,大便感强烈,想着先上个厕所再吃饭也不迟。结果上厕所的时候阴道扩张感更厉害了,感觉有很大的东西堵在里面,要掉出来,稍稍一用力羊膜囊便凸出了阴道口,拿纸巾一擦很大的一个圆球堵在了阴道口,当时整个人都不好了,以为是宝宝的头,把老公叫过来看,老公也慌了,安抚我说不是宝宝的头,是跟个气球一样的东西,然后赶紧打电话联系医生,拍了照片给她看说是羊膜囊,我当时就坐在马桶上,站也不是,坐也不是,脑子一片空白,这时感觉到宝宝的心跳在阴道口处跳动,还能感觉到宝宝在里面动的很厉害,没一下羊膜囊便砰的医生掉下来了。接着老公赶紧开车带我去医院,在路上的时候羊水便破了,全身都湿透了,到了医院照了B超羊水已经为0,医生说已经没有希望了,没有保胎的意义,让我等24小时有腹痛的时候就自己生下来。我和老公说不想在这个医院,想去市里的医院再看看,便联系了救护车连夜赶到了市里的人民医院。
到了之后医生过来给我做检查,直接做的手诊,得到的结论羊水已经破了,宫口已开,保不了了,老公和医生说这个孩子来的不容易,一定要想方设法的保住,得到的结果都是一样,都说没办法,建议引产。接着办理了住院,医生让我等待24小时,有宫缩腹痛的话就可以自己生下来,没有的话只能挂催产素促进宫缩。
等待引产的过程中宝宝还在肚子里动,只是动的幅度已经远不如之前。肚子里面已经没有羊水了,宝宝一定很难受很难受,是不是自己已经感觉到要离开妈妈了?妈妈也很想很想很想留住你,爸爸和妈妈都十分难过,问了医生好多好多问题,想要生下你然后人工培育你,不管花多少代价都可以,只要你健康,可是医生说你还太小,才21周,以现在的医疗条件之前要28周以上才有几率存活下来,对不起!
这漫长的夜晚很难度过,我躺在病床上一直难以入睡,老公一直在病床边陪着我,让我好好睡一会,养好精神明天还要引产,我和老公说对不起他,他的眼眶一直是红的,我知道他也哭了,我想着这也许只是一场梦而已,睡醒之后一切还是好的,我还是大着肚子,宝宝还很舒服的在我肚子里睡觉,或许这才是一场梦吧!
晚上迷迷糊糊睡着一会,被一阵宝宝的哭声,原来是隔壁床刚出生的宝宝在啼哭,我也跟着哭了,为什么我的宝宝不能足月健康的出生,为什么这种事情会发生在我身上,为何医生要把我安排在这个病房?
11月1号早上八点,医生过来查房,问我有没有腹痛,我说没有。老妈发来微信视频问我情况,外婆把手机接过去让我不要引产,她坚信宝宝一定没事的,我说已经没有任何办法了,护士这时过来问我准备好没有,要进产房了,我挂了视频准备和老公说妈和外婆都不让我引产,话还没说我和老公放声痛哭,我说宝宝还在我肚子里动,她还好好的,为什么要把她生下来,我不要引产!我知道这只是我最后的挽留,最终还是逃不了要进产房引产的事实。
上午十一点左右进入待产室,旁边有一个是引产的,另外两张床是待产的,进去的时候护士问医生要不要胎心监测,医生回答不要,我转头看到另外两个产妇肚子上都绑着胎心监测的仪器,都发生了规律有力的心跳声。嗯,以前做产检的时候我的宝宝也是会发出这种声音,那个时候她还是好好的,我也好好的,那个时候是最幸福的!
打了两瓶催产素后宫缩发动了,肚子一两分钟就开始疼一次,疼的我想跟着宝宝就这样去了,于下午四点五十分顺产下一个女宝,生下来的时候没有哭声,也不动了。进来的时候老公让我不要看,怕我有阴影,可我控制不住自己,毕竟她在我肚子里陪伴了我五个月,我怎么能不看看她是什么样?她就那样蜷缩着躺在那里,手脚都长得很大也很长,像她爸,手指甲也已经长出来了,身上肉肉的,头被护士用垫子遮住了,只能看到身体……她就那样静静地躺在那里,我想足月生下来她一定很乖也很漂亮吧。
在医院住了五天回家了,回到家看到这熟悉的一切,好像什么都没变,又好像什么都变了,沙发上那个大着肚子在看电视的我变了,站在镜子面前幸福的看着肚子一天天长大的我变了,老公也变了,白头发变多了,变得憔悴了……
已经过去21天了,老公休假很尽心尽力的照顾我,还好有他,这也是唯一的一点安慰了。这期间不停的在网上搜索流产的原因,医生和我说很大几率是感染,我在网上查感染是直接破水,不会羊膜囊突出,我这种情况很大原因是宫颈机能不全,再次怀孕只能做宫颈环扎,这也是我第一次了解到还有这种病的存在,对于多囊卵巢的我来说怀孕本身就很难,结婚差不多两年才促排怀上的宝宝,怀孕期间也是各种担心,每次产检都如履薄冰,还好得到的结果都是好的。本以为产检结果正常就不会有问题,可谁想到还有宫颈这一项,从怀孕前到怀孕后从来都不知道还要查宫颈,产检的项目里也没有包括这一项,我在网上看到很多姐妹都有这种情况,医院为什么都不重视?
文章写的很乱,都是随心而发,期间的这一幕幕又重新映入了眼帘,为了身体又把眼泪憋了回去,鼓起勇气把这一段痛苦的经历记录下来分享给大家。不想别的,我只希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:44 | 来自孕迹暖暖Android
楼主好可怜,看完我都想替你哭,真的很难过,好好养身体,都会过去的,这次有经验了,下次怀孕做个宫颈环扎,宝宝肯定会以健康的姿态重新回到你身边的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 23:49 | 来自疯狂造人
亲,坚强些,好好修养身体宝宝会再次回到你身边的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:53 | 来自疯狂造人
看哭了,我也特别不好,但是怎么办, 生活还要继续,只要能怀上,宝宝从天堂回来的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 01:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接看哭了,我是试管怀上宝宝的,刚刚做过系统B超,希望楼主坚强一点,把身体养好,宝宝还会再来的,祝你好孕,下次直接双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 06:51 | 来自疯狂造人
多囊卵巢容易宫颈机能不全,你的情况和我第一次流产差不多,等再怀孕一定要关注宫颈,养好身体宝宝很快会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!宝宝很快就会再来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 07:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 07:49 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,我觉得更多的应该是祝福~愿一切安好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 08:22 | 来自疯狂造人
看的流泪,我去年19周破水流产一个儿子,现在想起来都是痛不欲生。你开始擦的那个黄色粘液就是宫颈粘液栓,那个掉下来已经是要生的前奏了,感觉你那个医生不太负责任,还让你回家。可怜人,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
看的流泪,我去年19周破水流产一个儿子,现在想起来都是痛不欲生。你开始擦的那个黄色粘液就是宫颈粘液栓,那个掉下来已经是要生的前奏了,感觉你那个医生不太负责任,还让你回家。可怜人,抱抱
是啊,我这边是内蒙古的一个小县城,在人民医院看的,这边的医院条件还可以,就是医生不行,更何况那个医生还是认识的人,事后也不好去怪人家,只能这样了,你现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
不知道怎么安慰你,我觉得更多的应该是祝福~愿一切安好!
谢谢你,有你这句话就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530775175433
抱抱楼主!宝宝很快就会再来的!
谢谢,希望如此
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Feng里雨里阳光里等你
多囊卵巢容易宫颈机能不全,你的情况和我第一次流产差不多,等再怀孕一定要关注宫颈,养好身体宝宝很快会回来的。
是啊,当初医生也没有提醒,做检查的时候根本没有想到过这方面,再次怀孕还不知道什么时候,可能这次会更难,怀上了准备环扎起来,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神小小
直接看哭了,我是试管怀上宝宝的,刚刚做过系统B超,希望楼主坚强一点,把身体养好,宝宝还会再来的,祝你好孕,下次直接双胞胎
谢谢你的祝福,也祝你顺顺利利足月生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
看哭了,我也特别不好,但是怎么办, 生活还要继续,只要能怀上,宝宝从天堂回来的
是啊,现在已然成事实了,只能向前看,你也要坚强,不坚强怎么扛过去呢,现在就想着身体快点恢复,过几个月再备孕,这又是一场难战
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 期待王子888888
亲,坚强些,好好修养身体宝宝会再次回到你身边的!
嗯嗯,我会的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 黑眼冰雕
楼主好可怜,看完我都想替你哭,真的很难过,好好养身体,都会过去的,这次有经验了,下次怀孕做个宫颈环扎,宝宝肯定会以健康的姿态重新回到你身边的,
也怪自己大意,如果早些去大医院可能结果会是好的,待在这个小地方,医生也不行,或许这都是命中注定吧,或许宝宝觉得我还不够好,等把身体调养好再备孕,下次怀孕也有一些经验了,希望以后一切都可以顺利,迎接宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
抱抱楼主!!!
抱抱,谢谢你
点击查看全文