要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有胎心胎芽,但孕酮只有15,怎么办?

2266035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天b超有胎心胎芽,医生说结果不错,但是血的报告出来hcg一周才从19000升到59000+.孕酮从25降到15.关键这一周还一直吃地屈孕酮片的,现在医生开了黄体酮针,每天打40mg.不知道会怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:02 | 来自疯狂造人
我六周四天时候孕酮才12点几,没吃过任何药也没打针,一直顺其自然,现在快十四周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:07 | 来自疯狂造人
喝豆浆,吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
我之前也是22降到16。没有吃什么第三天测又上升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
地屈吃了不体现在血值里的,不用担心,hcg增长正常就好
点击查看全文
w1496585387991 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要来
我之前也是22降到16。没有吃什么第三天测又上升了
就是很奇怪,所以其实可以不打针吧,但是不打心理又担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1448885646287
Hcg上万后翻倍就没有隔天翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
我从31降到19,医生都说不用管,说孕酮值变化大,一天不同时间测到的都不一样,让我不要在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:37 | 来自疯狂造人
你孕酮低 身上流深褐色分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 洁航
你孕酮低 身上流深褐色分泌物吗?
没有过分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:28 | 来自疯狂造人
吃了药会很快有效的,接健康胎心胎芽喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496585387991
Hcg上万后翻倍就没有隔天翻倍了吗?
上万后每天至少3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:00 | 来自疯狂造人
打40涨的很快的,我每天都打20的,我11.5住院打到现在,一开始17.8,现在才是20,而且每天都吃三片孕酮片,但是hcg涨的还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537096092949
我六周四天时候孕酮才12点几,没吃过任何药也没打针,一直顺其自然,现在快十四周了。
医生没有给你打针吗?我一怀孕查出来就是17.8,打了十五天也还是20,医生说先停一下,过几天又复查再看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1448885646287
地屈孕酮片不提现在值里面吗?我吃了十八天,每天打针,一开始也是17.8,现在也就是20,但是还打针,好累啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:03 | 来自疯狂造人
看到你的帖子很多妈妈回复,好像不用特别看重孕酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
医生没有给你打针吗?我一怀孕查出来就是17.8,打了十五天也还是20,医生说先停一下,过几天又复查再看看,
没打,我自己也不想补,第一胎一查出来就打黄体酮,最后补到30多,但在九周多还是胎停了。所以重点还是看胚胎好不好,这次就想顺其自然,留下的质量自然是更好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537096092949
没打,我自己也不想补,第一胎一查出来就打黄体酮,最后补到30多,但在九周多还是胎停了。所以重点还是看胚胎好不好,这次就想顺其自然,留下的质量自然是更好的。
也是,打黄体酮又不是打hcg,如果hcg翻倍正常,应该没事,哈哈
点击查看全文