要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我是一个看了无数个宝妈分享的待产包,依然不知道买啥好的孕妈……

93357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚失眠 下个月也要买待产的东西了,我就说看看各位孕妈分享的待产包再进行购买,这样对于爷们性格的我来说是极好的事……但是!我看完了之后反而不知道我应该要买什么了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
不着急慢慢住哪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:45 | 来自疯狂造人
建议先去待产的医院问问,会给你一份清单,那些才是必备用品,每个医院用的东西有点区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:49 | 来自疯狂造人
除了宝宝衣服、包被和奶粉还没买,准备去母婴店买,其他东西能在网上买的都买完了,我连婴儿汽车安全座椅都准备了,还有玩具架什么的,差点连书架都买了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
除了宝宝衣服、包被和奶粉还没买,准备去母婴店买,其他东西能在网上买的都买完了,我连婴儿汽车安全座椅都准备了,还有玩具架什么的,差点连书架都买了...
安全座椅买的什么牌子的呀?我都挑花眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
安全座椅买的什么牌子的呀?我都挑花眼了
我随便买了个,宝童安,二百多,可以躺可以坐,我老公说我买太早了,孩子得好几个月能坐呢,小时候还是得抱着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~ 我随便买了个,宝童安,二百多,可以躺可以坐,我老公说我买太早了,孩子得好几个月能坐呢,小时候还是得抱着。
抱也不安全,不能坐的时候要用安全提篮躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-19 04:41 | 来自疯狂造人
那就一样一样的买,yangmei0185,可以问我,生完娃,娃睡觉的时候空
点击查看全文