要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

FSH12卵巢不好,苦战半年怀孕经历。姐妹们加油,我们都可以的。

2500901287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人25老公28备孕一年无果,在今年4月终于按耐不住决定去做检查看看自己到底啥毛病。和很多姐妹们一样本以为自己从未怀过只要不避孕就会顺利怀上的。事实却…
在中南做了月经期性激素六项、甲功全套、糖耐量、血糖、彩超,结果是促卵泡生成激素10.24偏高以及血糖和糖耐量三小时后偏高。回忆平时确实不能喝奶茶这类的甜品一喝就尿频。主任医生给开了麒麟丸让吃三个月的同时继续备孕。回去后一天三次吞着那些黑黑的小颗粒然后继续接受着失败。后来下载了造造,才知道FSH偏高是卵巢功能下降。
那段时间真的是被网上的试管和早衰不可逆给吓到了。心想着25岁真的变成四五十岁的身体了?后面两个月就天天逛造造,疯狂测排卵试纸玩尿,玩体温计,还B超监测过一次卵泡,我老公看我进出医院整天紧张兮兮的,就不允许我再去做检查了。检查没做了但是我的手机里截图文字图片越来越多。。。(那段时间我确实魔障了…罢)
熬到8月底,在本地的第一医院复查了性激素六项。短短四个月,FSH从10.24升到11.37 LH5.0降到3.26 FSH/LH比值已经3.5>2 心里想着完了完了卵巢功能又下降了,卵泡质量也越来越不好了吧?拿着医生给开的复方玄驹胶囊和一盒补血的炒鸡炒鸡难喝的保健品就回家了。坚持吃了复方玄驹后发现自己排卵期出血情况已经有了很大的改善和好转。但是还是没有看到好消息。
第三次换医院是跑去同济生殖科找教授开了B超看月经期的基础卵泡数,左4右7。教授看了之前的所有检查单说:“你的卵巢很不好,因而导致你的卵泡质量差从而造成不孕,先等月经干净后三天做个输卵管检查。”并开了辅酶Q10和人胎盘片和一盒做输卵管检查的消炎药(记忆中消炎药很贵一直没用在家里放着)内心倔强的我认为自己没怀过宝宝输卵管不至于有很大的问题吧。教授还嘱咐“要尽早怀孕,越往后怀孕几率越低,即使做试管也未必能怀上。。”出了他的办公室我就哭了,难道我不想早点怀吗,要怀上的才行啊。回去后正好那段时间忙,于是放弃了输卵管检查还是继续吃着他给开的药。
吃了半个月的药(辅酶Q10、人胎盘片、维生素E、复方玄驹胶囊)发现排卵期出血已经逐渐减少。正当我觉得看到了希望的时候,大姨妈还是风尘仆仆的来了。
10月初,同事约我一起去看中医。只说了把脉很准看不孕厉害当时就心动了。看西医这么久还没有尝试过博大精深的中医呢。把脉诊断结果为:体内寒气重,宫寒,气血虚和卵巢不好。当时心里窃喜果然找对医生了,和西医诊断的结果一样呢。医生给开了十五天的中药,帮忙熬好了一袋一袋的真空包装放在冰箱里一天两袋。并告诉我45天后去复查性激素六项。看FSH是否有降下来,嘱咐多喝大麦茶多吃猕猴桃、葡萄、杏仁、松子、海带和豆浆、豆腐等豆制品。我全部乖乖照做了。喝中药的整段时间真的非常放松和开心,什么抽血什么B超什么试纸什么体温计什么排卵日,统统放下了。还经常打羽毛球,睡的也比之前早一点点了。吃了两个疗程的中药后又去看了第三个疗程,中药和膏药贴刚拿回来第四天
好孕到啦~(好孕症状:平时很准的28天月经推迟,胸一直立起来的,还有类似来大姨妈的感觉,排卵后一周小肚子有刺痛感,其他的感觉都不太明显)中医说不需要再贴膏药和吃中药了。让26抽血查孕酮和hcg~希望一切顺利。其实我也不知道自己吃什么药怀上的。总之吃中药后人变得暖和了,精神也好了很多。中医把脉气血变好了很多,肝肾功能也补充的好多了。另外我老公在我做这些检查前就查过精子_正常,他经常健身打篮球。而我就很懒了,工作偶尔会熬夜平时也不爱早睡,还偶尔喜欢耍小脾气哈哈哈。谢谢我的老公非常包容我疼我照顾我。
下图是我的检查报告单、同房时间(一周安排了6次羞羞哒)和我今天早上的双杠。感恩,非常感恩。
加油姐妹们 祝好孕祝顺利~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 00:39 | 来自疯狂造人
真好,恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我来接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 03:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 06:11 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:11 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕呀,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:32 | 来自疯狂造人
楼主,你医院开的辅酶q 10啥牌子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
阿狸莫莫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534055590143
楼主,你医院开的辅酶q 10啥牌子的
你好,同济医生开的能气朗辅酶Q10片,还有春花人胎盘片
点击查看全文