要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11号排卵,今天第10天,感觉凉了……

17729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测了金秀儿,有个水印,然后去上班,中午回家吃饭看到有意念灰,几个小时了应该不能作为参考。
然后今天早上晨尿,大卫金秀儿都大白板啊!排卵第7天开始身体就什么反应都没有了……坐等姨妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:07 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,昨天测还有淡粉色,今天再没了!没了!心碎!可是胸还是一直胀痛
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 哟哟幺幺
我也是11号排的,昨天测还有淡粉色,今天再没了!没了!心碎!可是胸还是一直胀痛
我啥感觉都没有了!你大姨妈什么时候来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 粑粑小臭臭
我啥感觉都没有了!你大姨妈什么时候来?
我大姨妈每次都很准,28天周期,这个月应该是25号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:52 | 来自疯狂造人
一样的白板,并且大姨妈的感觉越来越强烈
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s3947766579
一样的白板,并且大姨妈的感觉越来越强烈
我姨妈感也没有……
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 哟哟幺幺
我大姨妈每次都很准,28天周期,这个月应该是25号
我上个月24,这个月应该也是24
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 哟哟幺幺
我8  9号排,还没敢测,怕失望,还有4天到姨妈日,昨晚开始胸胀痛,以前从未有过月经来前胀痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523270067750
我8  9号排,还没敢测,怕失望,还有4天到姨妈日,昨晚开始胸胀痛,以前从未有过月经来前胀痛的
我已经胸涨痛了一个星期了,害怕是每次姨妈前的痛
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 哟哟幺幺
我已经胸涨痛了一个星期了,害怕是每次姨妈前的痛
没中就下个月努力!我6月初才做过囊肿手术,我婆婆今天预约了医院的专家,26号去看看,吃中药调理
点击查看全文