要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没有姐妹老公严重弱精,然后怀孕的?

592422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想过我会遇到这种问题,我和老公都是二婚,交往一段时间才知道,他原来有睾丸发育不良,原因是他妈妈孕期打针导致。我可能是乐天派吧!总觉得弱精而已,说明还是有希望的。但是备孕半年多了,每次失败告终,我快支撑不下去了。前几个月验精液,无精。我还是每天给自己打气,他一年前检查还是有精子的,也许是检查的时候没休息好。有没有姐妹遇到这种状况,然后好运的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:22 | 来自疯狂造人
检查精子去哪种医院,挂什么科?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-21 04:31
无精也太严重了吧,精子活力低于50就不好怀,哪怕是50以上都有机会,一个医生说的,我老公就是低于50的,还不至于没有,都备孕一年了……不过他没在意,我也是以为哪怕有个一点精子都能中……这个月不中就要带他去拿药调理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:13 | 来自疯狂造人
可以去做试管呀,试管的话只要有精子就行了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:52 | 来自疯狂造人
我倒是想告诉你,我老公之前弱精,吃了麒麟丸之后从38%长到85%,你们要不要试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:16 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,备孕快两年了,无果,不知怎么办呢
点击查看全文
w1525880575683 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
我倒是想告诉你,我老公之前弱精,吃了麒麟丸之后从38%长到85%,你们要不要试试?
吃过,没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 jibg
可以去做试管呀,试管的话只要有精子就行了吧
这个需要经济实力,不到万不得已,我们不想尝试,现在他负债30万。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
无精也太严重了吧,精子活力低于50就不好怀,哪怕是50以上都有机会,一个医生说的,我老公就是低于50的,还不至于没有,都备孕一年了……不过他没在意,我也是以为哪怕有个一点精子都能中……这个月不中就要带他去拿药调理了
嗯嗯,还是及早调理好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我老公也是弱精,备孕快两年了,无果,不知怎么办呢
我也茫然当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:39 | 来自疯狂造人
吃五子衍宗丸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好
我之前也是弱精,现在孩子都出生了。不过我那个不算是很严重的弱精,但是调理的时间也不短,总是吃药不对症也不知道怎么回事。不过我看你这个情况是不是有点麻烦啊?无精。。。是没有精子吗?
嗯,第一次检查是无精,医生说要连续三个月精液检查都无精,才能确诊无精。所以我还抱有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538722153203
吃五子衍宗丸
在吃,我还给他买了爱乐维配合吃。希望下次检查有精子,我相信抱有希望,老天也不忍让我失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Aead
检查精子去哪种医院,挂什么科?
最好是正规三甲医院,我挂的不孕不育专科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525880575683
这个需要经济实力,不到万不得已,我们不想尝试,现在他负债30万。
可是他严重弱精,这样的话怀孕机率超级超级低的。而且不知道你年龄、你要是年轻的话那两个人就慢慢试、你要是年龄慢慢大了真的等不起了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 jibg
可是他严重弱精,这样的话怀孕机率超级超级低的。而且不知道你年龄、你要是年轻的话那两个人就慢慢试、你要是年龄慢慢大了真的等不起了…
是,我现在已经快步入高龄产妇了,虽然这件事情很急,但是比起债台高筑,我还是想先缓缓试管,试试自然怀孕。如果明年再无果,我也只能试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 05:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525880575683
是,我现在已经快步入高龄产妇了,虽然这件事情很急,但是比起债台高筑,我还是想先缓缓试管,试试自然怀孕。如果明年再无果,我也只能试管了。
请问你现在几岁了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我老公也是,治疗好久才好
怎么治疗的呢?吃的是什么?治疗了多长时间?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:54 | 来自疯狂造人
老公弱精,第一次检查A级7.6%,后来连续吃了两年中药,也有吃消炎药和中成药,老公精液白细胞偏高;调理最好的时候A级36.6%,最后一次查精子是今年7月份A级15%,现已怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
老公弱精,第一次检查A级7.6%,后来连续吃了两年中药,也有吃消炎药和中成药,老公精液白细胞偏高;调理最好的时候A级36.6%,最后一次查精子是今年7月份A级15%,现已怀孕。
恭喜,我还在努力,看别人说什么好就给他买来吃。
点击查看全文