要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

每天支撑我的,就是我的一对儿女!

楼主: 大爱小宝宝
889728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
找个钟点工做饭吧,两个孩子太累了。
没有找到合适的。
个个都嫌我家离市场远不好买菜,要骑电动车去市场买菜。又嫌我家住六楼,爬楼梯累。
各种嫌弃,我都放弃找了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小狗妮
我也是自己带俩娃,自己做饭洗衣服,我没觉得有什么问题呀,我家的是纯母乳,
好带的宝宝可以带三个都没有问题。
难带的宝宝一个就可以把人折腾的剩下半条人命!
每时每刻都要抱着,分分钟钟给你搞个产后抑郁出来。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
看来很多宝妈都是自己一个人带娃哦。
反正我每天都是累但是幸福感满满的!
今天是感恩节,真的很感谢有二胎宝宝的到来,让我的生活更加圆满美好。
自己的孩子自己养,我是绝对不会因为婆家对我二胎宝宝不照顾,导致自己一个人那么累带娃,而后悔二胎的!宝宝是自己要生的。婆家人算个屁呀!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
好带的宝宝可以带三个都没有问题。
难带的宝宝一个就可以把人折腾的剩下半条人命!
每时每刻都要抱着,分分钟钟给你搞个产后抑郁出来。
我家的也是抱睡,早上我都是趁她睡着,洗衣服,准备午饭,利用一切她不哭的时间,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你宝宝六个月应该挺好带的。实在不够奶就添奶粉吧。
我家满月就吃奶粉了。追奶也辛苦,实在腾不出时间去市场买菜熬汤了
我们最近睡的不好,我困呀。现在回娘家来了,有人帮忙带娃还不用做饭,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 03:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
有个难带的宝宝真心累啊!我明天出月子了,也开启了一个人带两个娃的生活,大的一周八,小的刚满月,我是婆婆要来我拒绝了,有人说我是自找罪受!
好佩服你!那你老公一定很给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 03:09 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
一人带俩娃,我深知其中的累。累到睡觉吃饭都没时间。我想自己当个孩子王,一起疯一起长或许能好点,但是我还是错啦,他俩精力太大,我跟不上啊,头晕眼花,腰酸背疼,折腾不轻。慢慢熬吧,现在保命要紧。哈哈,只要累不死就行,留的青山在,不怕没柴烧。
哈哈哈哈保命要紧!对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
好佩服你!那你老公一定很给力!
除了赚钱不给力,不浪漫!带娃真心没话说!两个娃洗澡,喂奶,穿衣服都是他!这些活做得比我利索多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:56 | 来自疯狂造人
一个人带娃,宝宝哭闹的时候是最崩溃的
点击查看全文