要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕26周,脂肪肝,胆囊小结石,糖耐没过,怎么办,一身毛病

451214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,2胎,我26周,肋骨疼,站起来走路时肚子往下坠,刀疤口边上疼(已经8年了),耻骨也疼,结果今天去产检,b超把内脏全部看了一遍,结果脂肪肝,胆囊结石,医生也没给开药,就说注意饮食,清淡一点,我说肚子疼,他说不出血就卧床休息,如果伴有宫缩,再来拿药吃,根本不知道啥事假性宫缩,年纪大了,伤不起啊……还有空腹血糖过了,第二次偏高,第三次也过了,有没有得了同样毛病的麻麻?出来交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:23 | 来自疯狂造人
咱俩同孕周、同岁、都是二胎,疤痕子宫,也是缘分啊我别的毛病没有,也偶尔疤痕处有一点点疼,过会儿就好了,昨天产检,医生说大概38周就要剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:49 | 来自疯狂造人
喝了糖最好多走动一下,我看造造产检表里面说的。我周日去做的,就过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
结石好像就是多喝水。脂肪肝少吃油腻的多运动会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样高龄二胎疤痕子宫老母亲,肚子常有下坠感,胃痛胃胃胀,胃对应的后背进食后也会痛,也怀疑有胆囊炎,开了B超单,还没有照,不知道空腹才能照。轻微脂肪肝孕前就会了。剩下的日子怎么熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:40 | 来自疯狂造人
回复 樊^_^
咱俩同孕周、同岁、都是二胎,疤痕子宫,也是缘分啊我别的毛病没有,也偶尔疤痕处有一点点疼,过会儿就好了,昨天产检,医生说大概38周就要剖了
不尝试顺产吗,我身边有好几个人,一胎剖二胎顺的
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 01:49 | 来自疯狂造人
回复 樊^_^
今天我问医生,他说最好提前一周
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 01:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
结石好像就是多喝水。脂肪肝少吃油腻的多运动会好。
谢谢~我平时喝很多水的,都在家里吃的清淡,还是一身毛病,很无奈
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 01:50 | 来自疯狂造人
回复 甜柚家的柚子
一样高龄二胎疤痕子宫老母亲,肚子常有下坠感,胃痛胃胃胀,胃对应的后背进食后也会痛,也怀疑有胆囊炎,开了B超单,还没有照,不知道空腹才能照。轻微脂肪肝孕前就会了。剩下的日子怎么熬
是的呀,我才26周,好辛苦的二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 果子的麻米
谢谢~我平时喝很多水的,都在家里吃的清淡,还是一身毛病,很无奈
清淡不是吃的淡,是饮食结构,含脂肪的要少吃,不只是肉类,坚果类也有不少脂肪,最好看下营养科,毕竟怀孕的时候完全不吃含脂肪的也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 樊^_^
我还做过子宫肌瘤微创手术,疤痕太多了,医生不建议顺产,剖腹产都要提前一些,怕疤痕撑开
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
清淡不是吃的淡,是饮食结构,含脂肪的要少吃,不只是肉类,坚果类也有不少脂肪,最好看下营养科,毕竟怀孕的时候完全不吃含脂肪的也不行
小城市,没有营养课哦~
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 樊^_^
我还做过子宫肌瘤微创手术,疤痕太多了,医生不建议顺产,剖腹产都要提前一些,怕疤痕撑开
你提前多久可以刨?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 果子的麻米
小城市,没有营养课哦~
那就只能多运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 果子的麻米
你提前多久可以刨?
医生说三十八周就剖
点击查看全文