要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

我这是没有排卵吧

254611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月排卵日是19号,26天的月经周期,这个月已经连续测了5天就都没有阳,我这个月是没有排卵吗?这个月都在吃中药刮痧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:51 | 来自疯狂造人
也可能是排晚了,我也在喝中药,比预算的时间晚排了四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:51 | 来自疯狂造人
再继续测一测别急,也许是晚了。最好配合半定量试纸吧,我也是第一个月用试纸,真的是半定量好用很多很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481383677529
也可能是排晚了,我也在喝中药,比预算的时间晚排了四天
如果中药是会推迟排的话就好点,我是怕我没得排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 于仔
再继续测一测别急,也许是晚了。最好配合半定量试纸吧,我也是第一个月用试纸,真的是半定量好用很多很明显
但是我现在已经变弱的更厉害了不会是不能排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
可能是晚了,坚持量,我这个月也是,准备一会儿去检测一下看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1538530932888
但是我现在已经变弱的更厉害了不会是不能排卵吧
这我还真不懂,实在担心就去医院监测一下卵泡,我看有好多姐妹都去测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
可能是晚了,坚持量,我这个月也是,准备一会儿去检测一下看看。
烦死了都不知道应不应该继续吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 于仔
这我还真不懂,实在担心就去医院监测一下卵泡,我看有好多姐妹都去测的
中药都不知道吃不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:08 | 来自疯狂造人
如果中药是会推迟排的话就好点,我是怕我没得排卵
放松放松,晚几天很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:44 | 来自疯狂造人
烦死了都不知道应不应该继续吃中药
我从昨天测到强阳,一直到刚才还是强阳,前两天中药喝完了这两天也没喝,功课也安排了,也不知道该不该继续喝中药……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 02:41 | 来自疯狂造人
回复 CM1991
可能还没排,一两个月这样问题不大。有兴趣入佛山备孕qun吗?
有啊,多少群号?
点击查看全文