要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

报喜…弄不清楚哪天预产期…顺产毛八斤小毛头

335412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算预产期是11月12号,按第一次b超数值算,今天是预产期。
11月15号被当是过期宝宝,顺利住进医院,用了两次普贝生催产都没效果,晚上都睡得很好。
今天早上六点,听到啵的一声,自然破水,十点开三指进产房,打无痛时开六指,下午两点半生完。真的要了亲命。
生完后我真的忘记宫缩是怎么痛的了…跟个没事人一样,稍微侧切了一点,跟缝合的医生抱怨缝针怎么比生孩子还痛,被医生强力吐槽。
宝宝最后一次生长检测显示双顶径9.6cm 头围34.2cm 股骨长7.6cm 腹围37.6cm ,医生估重8斤,神准!我个子158,还是想顺产…催产两次失败后,家里人都跟医生定好日子剖腹了…我呢反正莫名哭了两次,还是坚持顺产,宝宝也给力,自己破水了,等不到剖腹那天咯。
在浙江省妇保检查的孕妈们,一定要坚持让医生同时开测量腹围的b超单,我是40周才量宝宝的腹围,腹围36.3…已经回天无力了…如果之前知道腹围大,绝对控制摄入。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
哇…厉害了!接你超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:18 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:46 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 23:49 | 来自疯狂造人
佩服宝妈的勇气,小个子生八斤宝宝,接顺产、接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 03:11 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:12 | 来自疯狂造人
接超快顺产,希望我不要撕裂不要侧切
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
接超快顺产。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接快速顺产宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜!!接平安顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动接破水
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文