要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位孕妈有没有这种情况

264025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有孕初期有一侧小肚子不舒服的?我是今天感觉右侧有点不舒服稍微有一点坠胀!然后还感觉右侧比左侧高一点!没有那种疼痛的感觉,这是正常的吗?我还没去做B超,因为排卵晚!怕做B超也看不见!想在等几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
我在测到以后快到姨妈日那几天一直腰酸 小肚子不舒服 后来自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
我也是,肚子偶尔痛。也是排卵晚,没去B超
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
我在测到以后快到姨妈日那几天一直腰酸   小肚子不舒服  后来自己就好了
我都姨妈日过7天了!今天感觉右侧小肚子不舒服,也没有特别疼!查下百度都要吓死人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是刚刚开始一侧痛,现在这两天好一点了没有痛了
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 李哈哈1987
我也是,肚子偶尔痛。也是排卵晚,没去B超
都要被百度吓死人了!就说疑似宫外孕啥的,我也没有特别疼!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 玲珠
我也是刚刚开始一侧痛,现在这两天好一点了没有痛了
真的吗?你去看过医生吗?都要被百度吓死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:34 | 来自疯狂造人
我也是,两侧都有,偶尔还有姨妈感,也是没做B超!不要瞎看了,自己吓自己
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528758700991
我也是,两侧都有,偶尔还有姨妈感,也是没做B超!不要瞎看了,自己吓自己
我也是有姨妈感!但是也没有出血,也没有剧烈的疼!应该没事,安心等着B超吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,跟医生说了,然后医生开了黄体侗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:17 | 来自孕迹暖暖Android
我指标也好低,现在测也也是弱阳,和你排卵期差不多,担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:03 | 来自疯狂造人
我也是快到姨妈日和正当姨妈的那几天有姨妈感,后来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:47 | 来自疯狂造人
我右侧也偶尔有,已经去医院查了,宫内胎心胎芽都好,卵巢是右边比左边大一点,也没说里面有囊肿之类,生理反应吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我都姨妈日过7天了!今天感觉右侧小肚子不舒服,也没有特别疼!查下百度都要吓死人了!
你可以去医院抽血看下数值  正常的就不要担心了
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502455167651
我指标也好低,现在测也也是弱阳,和你排卵期差不多,担心中。
我在家测试纸是一直有加深,但我就觉得慢!人家说还可以!后来我就不测了,测的心烦!直接等B超去了!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我右侧也偶尔有,已经去医院查了,宫内胎心胎芽都好,卵巢是右边比左边大一点,也没说里面有囊肿之类,生理反应吧?
我也是偶尔有,基本上可以忽略不计!不知道是不是跟我这几天便秘有关系
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
你可以去医院抽血看下数值  正常的就不要担心了
今早上基本没啥感觉了,不知道跟我便秘有没有关系!
点击查看全文
雅妍08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
我也是,跟医生说了,然后医生开了黄体侗
今早上基本没啥感觉了!不知道便秘有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
今早上基本没啥感觉了,不知道跟我便秘有没有关系!
我觉得也有一定的关系  前面我也便秘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我也是偶尔有,基本上可以忽略不计!不知道是不是跟我这几天便秘有关系
便秘了便便没及时拉出来会卡在直肠那里,是会有的
点击查看全文