要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天老公跟我说要和我经济独立

2045527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:42 | 来自疯狂造人
同类似婚姻,感觉还不如单身算了。要个男人有什么用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
你问他,这个家是他的吗?老婆是他的吗?不是就趁早滚。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-19 21:55 | 来自疯狂造人
这种男人,真的好叫他滚了,那问他,给他生孩子,准备付多少钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
我个人觉得这比出轨都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:03 | 来自疯狂造人
不如单身,没孩子我觉得真的应该考虑清楚,你都不管,以后别说孝顺你父母,更不可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
这种男人算了吧,真的,我觉得没意思,如果还没有孩子的话就算了,好好和他谈下,不然真的两个人没意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:08 | 来自疯狂造人
要他有何用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:14 | 来自疯狂造人
谁让你一直这么不用他的钱?我从交往一开始都是他买单,到结婚现在五年了,我自己的钱从来都是自己的,婚前我就买固定财产,然后其他的钱自己存着,要花钱了就找他,他已经习惯了~女人要学会自私,对自己好,不要管那些臭男人过的怎么样,婚前你就必须驾驭得了他,不然吃亏的是自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
同感!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:36 | 来自疯狂造人
感觉这日子过着也没有意思了,既然这样,那你做你的饭,洗自己的衣服,他干他自己的,既然分了,就应该分清楚。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
我去,法律规定结婚后赚到钱是夫妻共有财产,他想干嘛啊!这种人赶紧踢,踢之前还要分他一半家产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:49 | 来自疯狂造人
看你以前的帖子,感觉过的就那样,自己的老公不愿给自己花钱,不把自己媳妇儿当一家人,算什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:54 | 来自疯狂造人
哎,要男人有啥用。以前也不舍得花他钱,可是最后还是被他胡乱花了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 23:06 | 来自疯狂造人
结合你前面的帖子,你老公估计已经有离婚的想法了。你还是有个心里准备吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
谁让你一直这么不用他的钱?我从交往一开始都是他买单,到结婚现在五年了,我自己的钱从来都是自己的,婚前我就买固定财产,然后其他的钱自己存着,要花钱了就找他,他已经习惯了~女人要学会自私,对自己好,不要管那些臭男人过的怎么样,婚前你就必须驾驭得了他,不然吃亏的是自己
我觉得你说的有道理,每个人都有个习惯,让他习惯了自然也就不抱怨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我觉得你说的有道理,每个人都有个习惯,让他习惯了自然也就不抱怨了
我刚看了楼主前面的帖子,这一路挺心酸的,单亲家庭,宫外两次后双侧切除输卵管,对于一个女人这是多大的伤害?可是这男人明显没有任何耐心对待这老婆,甚至给我的感觉已经动了离婚的念头,这样没有爱的婚姻还不如长痛不如短痛,作为局外人的我们看的比当事人清楚,自己不心疼你自己,没有人会心疼你,静下心来跟你老公谈谈,如果很勉强何不放过他,自己调养好身体,毕竟你还有你的妈妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也觉得,这样的男人要来何用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 07:17 | 来自疯狂造人
如果你俩收入差异很大,想办法留点证据,了解清楚他的婚后收入,未来万一他有什么心思你还能争取给自己一些保障
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 07:21 | 来自疯狂造人
自私自利,,
点击查看全文