要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

宫颈短!怎么能长上去啊!

2200357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周宫颈口开了!住院保胎!怎么样才能涨上去哪!跪求了!有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:15 | 来自疯狂造人
卧床休息 ,抬高屁股,屁股到腰形成一个坡度,必要时服用药物避免宫缩
点击查看全文
w1529477471417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
卧床休息 ,抬高屁股,屁股到腰形成一个坡度,必要时服用药物避免宫缩
就是屁股下边垫个垫子是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:54 | 来自疯狂造人
我从23+6就开了,24多住院输了几天硫酸镁,这个长不高,就是回家躺着,没事,只要别累着,多躺着,没有规律宫缩没事,我从那会天天假性宫缩,一直到现在了,那会宫内口V字开,闭合段20mm,上周去检查就剩闭合段20mm.开的那段没了。好好躺着就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
我从23+6就开了,24多住院输了几天硫酸镁,这个长不高,就是回家躺着,没事,只要别累着,多躺着,没有规律宫缩没事,我从那会天天假性宫缩,一直到现在了,那会宫内口V字开,闭合段20mm,上周去检查就剩闭合段20mm.开的那段没了。好好躺着就行了
谢谢亲爱的!躺着需要屁股垫高吗?我现在刚出院!也输了你说的那个液;还有进口的药。医院说不能报销;只要能保胎!我也不想那么多 !在家躺着;大小便上厕所也没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529477471417
谢谢亲爱的!躺着需要屁股垫高吗?我现在刚出院!也输了你说的那个液;还有进口的药。医院说不能报销;只要能保胎!我也不想那么多 !在家躺着;大小便上厕所也没事吧?
不需要垫屁股,我是没有垫,就躺着,各种平躺侧躺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:35 | 来自疯狂造人
嗯别便秘,大小便厕所没关系的,你都这个周了足月没问题,我都躺8周了!你现在才开躺着更没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 23:59 | 来自疯狂造人
就是屁股下边垫个垫子是吗?
屁股和腰都垫上,但是屁股那里厚点,腰部渐渐变薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
不需要垫屁股,我是没有垫,就躺着,各种平躺侧躺!
恩恩! 我们一起加油!我们周数差不多吧!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
屁股和腰都垫上,但是屁股那里厚点,腰部渐渐变薄
谢谢亲爱的!我要加油;为了宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:42 | 来自疯狂造人
恩恩! 我们一起加油!我们周数差不多吧!一起努力!
嗯嗯加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:00 | 来自疯狂造人
宫颈开了是医生检查到的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
躺着,我13周28mm,躺到21周33mm,过几天再去查一下。你这个躺到足月也是可能的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
躺着,我13周28mm,躺到21周33mm,过几天再去查一下。你这个躺到足月也是可能的。
亲。躺着;需要垫东西吗;屁股下边;姿势有讲究吗?我还胎盘低!输了好多仰制宫缩的药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
宫颈开了是医生检查到的吗?
是的;B超检查有这一项!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:43 | 来自疯狂造人
是的;B超检查有这一项!
啊,竟然是B超照出来的,我以为是类似内检检查出来的呢。那宫颈口开了你自己会有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
啊,竟然是B超照出来的,我以为是类似内检检查出来的呢。那宫颈口开了你自己会有什么感觉吗?
月份小的时候 你可以要求查看宫颈长度的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:34 | 来自疯狂造人
亲。躺着;需要垫东西吗;屁股下边;姿势有讲究吗?我还胎盘低!输了好多仰制宫缩的药!
我没垫东西,基本就是左侧卧和平躺,左侧卧可以抑制宫缩。你输了药说明宫缩挺严重的吧,听大夫的吧。我这边大夫说正常一天不超过十次宫缩,宫缩不伴随疼痛就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:35 | 来自疯狂造人
宫缩严重的话会影响宫颈长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我没垫东西,基本就是左侧卧和平躺,左侧卧可以抑制宫缩。你输了药说明宫缩挺严重的吧,听大夫的吧。我这边大夫说正常一天不超过十次宫缩,宫缩不伴随疼痛就没事。
恩恩。我已经出院了;在家躺着!肚子也不硬了!大小便上厕所;其他时间就躺着!医生还给我开了保胎药!希望保佑我们的宝宝到足月!
点击查看全文