要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

爱情与面包可以兼顾

655834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
幸福的楼主,祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-19 22:59 | 来自疯狂造人
贫穷就会多了计较
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 23:03 | 来自疯狂造人
上辈子拯救了。。。。。。幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 23:20 | 来自疯狂造人
楼主应该长得很漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
楼主上辈子拯救了地球吗?有这么好的老公
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s1827551230
楼主应该长得很漂亮
还可以吧,我老公也很帅的。长的漂亮并不一定嫁的好,关键还是看自己怎么选择和把握了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
那你肯定也有过人之处!
我不相信运气,凡事都是有因有果。
原生家庭很多狗血,所以清楚的知道自己想要什么。恋爱的时候真的靠运气和自己的选择了,也有过爱情摆在我面前,被我抛弃的。婚姻靠智慧经营了,也确实是因为我老公,让我变的越来越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
楼主上辈子拯救了地球吗?有这么好的老公
也是看贴吧里太多渣男了,又没钱又渣。人品好很重要呀,有没钱倒是其次。关键是看自己怎么选择了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
好幸福 羡慕啊 哈哈哈 感觉像公主遇到了白马王子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:52 | 来自疯狂造人
这才是正常的婚姻啊,不知道论坛里那些发牢骚的老公都是在垃圾桶捡的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 晓耳府
好幸福   羡慕啊  哈哈哈  感觉像公主遇到了白马王子
跟我老公认识更像小说了,我老公是老板儿子,刚刚高中毕业,我是个小员工,哈哈。就算没钱,找个靠谱的老公一样能过的幸福啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
这才是正常的婚姻啊,不知道论坛里那些发牢骚的老公都是在垃圾桶捡的吗?
哈哈  估计是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
都是自己的选择呀,很多婚前都知道的,还要继续在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:05 | 来自疯狂造人
有钱会让很多问题变得不是问题,楼主命真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519638897192
有钱会让很多问题变得不是问题,楼主命真好
很多时候过得好不好都是自己的选择啊,没钱只要老公靠的住也是幸福的,就怕又穷又渣。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
机会永远给有准备的人,命好也是靠才华和修养以及智慧才担得住。你幸福,肯定有你幸福的道理,你一定很优秀的!而且你知道感恩,懂得感恩的人都特别容易幸福。棒棒哒。祝宝宝平安健康幸福快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
很多时候过得好不好都是自己的选择啊,没钱只要老公靠的住也是幸福的,就怕又穷又渣。
没钱就会有很多问题,跟公公婆婆的问题,各种计较。老公是自己选的,但老公的家庭自己没法选。你的公公婆婆家境好,所以有能力,有条件在很多方面做的很大方,很多问题就不存在了,就什么都好。举个例子,像我,我老公博士还没毕业,没有工作,所以我们经济条件不好,公公婆婆是打工的,也没有钱。我们如果经济条件允许,坐月子我就能选择去月子中心,但因为我们没条件,我必须让我婆婆照顾我,婆婆的生活观念跟我完全不同,生活在一起会有各种碰撞和矛盾,而你有条件就不存在非得和你婆婆一起生活,所以你避免了很多矛盾。这就是我说的有钱很多问题都不是问题,没钱不是问题的也会变成问题,我只是举了一个例子而已,生活中还有各个方面都是一样的道理,不知你是否能明白?
另我老公对我很好,这点从不后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:47 | 来自疯狂造人
晒一张我五官端正的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
另,你公公婆婆估计也挺会做人的,毕竟能当老板,格局应该不小
点击查看全文