要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

瘦多囊怎么治疗,只能促排吗

424619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己什么时候开始有的多囊,原来月经激素都正常。9月月经不来才去查的,说是多囊。我不胖也没多毛也就是嘴唇上有点小胡子但也那么明显。医生还没给我开药,就说调理心情,吃坤灵丸。本来想找她继续看结果她出去学习一个月没回来,又不想医生。我想了解下多囊怎么治?排卵试纸还用吗?年龄大了等不起了,目前合着中药不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 16:58 | 来自疯狂造人
楼楼,我也瘦多囊,月经很准只是长痘痘,去年第一次备孕一次就怀上,从来不觉得自己有什么问题。去年怀上后发现hcg翻倍不好,以前一直没检查出有问题,医生不敢保胎,怕质量不好,最终失去了宝宝。后来全面检查才发现多囊,而且有轻微胰岛素抵抗。很多人建议中医治,我求快选择了西医。感觉吧,多运动少吃淀粉类的,保持良好作息,能得到改善。如果着急乖宝宝,就西医促排吧,周围很多严重多囊,促排都怀了,有的还是双胞。不着急的话可以中药加运动什么的调整。祝早日好孕!
点击查看全文
w1529376892505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s6762926427
瘦多囊比起胖多囊好治疗呐,放宽心楼主,月经正常吗,有没有其他不良的反应
月经不正常,原来一直正常,9月份就不来了,检查出多囊。都说胖多囊好治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
也可以中医调理
中医在调了不知道啥时候行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 啦啦加油翻
楼楼,我也瘦多囊,月经很准只是长痘痘,去年第一次备孕一次就怀上,从来不觉得自己有什么问题。去年怀上后发现hcg翻倍不好,以前一直没检查出有问题,医生不敢保胎,怕质量不好,最终失去了宝宝。后来全面检查才发现多囊,而且有轻微胰岛素抵抗。很多人建议中医治,我求快选择了西医。感觉吧,多运动少吃淀粉类的,保持良好作息,能得到改善。如果着急乖宝宝,就西医促排吧,周围很多严重多囊,促排都怀了,有的还是双胞。不着...
哎心态不好了,现在看什么都烦,都起急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 啦啦加油翻
楼楼,我也瘦多囊,月经很准只是长痘痘,去年第一次备孕一次就怀上,从来不觉得自己有什么问题。去年怀上后发现hcg翻倍不好,以前一直没检查出有问题,医生不敢保胎,怕质量不好,最终失去了宝宝。后来全面检查才发现多囊,而且有轻微胰岛素抵抗。很多人建议中医治,我求快选择了西医。感觉吧,多运动少吃淀粉类的,保持良好作息,能得到改善。如果着急乖宝宝,就西医促排吧,周围很多严重多囊,促排都怀了,有的还是双胞。不着...
最近睡得也不好了,总是躺下睡不着,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
最近睡得也不好了,总是躺下睡不着,
别心急,如果急着要孩子,西药比较快,调整3个月就能促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 22:46 | 来自疯狂造人
还是促排来的快哈,我喝了一年半的中药,无果,现在还是西药促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 啦啦加油翻
别心急,如果急着要孩子,西药比较快,调整3个月就能促排了
亲亲促排了吗?我还不知道还有哪些地方有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 于胖娃儿
还是促排来的快哈,我喝了一年半的中药,无果,现在还是西药促排
我觉得我该去看生殖科了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
其实不是这样的,我就是胖多囊,平时除了治疗还需要控制体重,减肥啊!!真难主要是为了我的宝宝然后一直在坚持。
我不光这个问题,还有小体子宫的问题也挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
嗯嗯,加油,早日好孕
谢谢亲亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:25 | 来自疯狂造人
哎心态不好了,现在看什么都烦,都起急
心情很影响的,我也是总是很烦,然后医生说要控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
亲亲促排了吗?我还不知道还有哪些地方有问题
促排了,第一次促,之前也很忐忑,怕有不好的影响。后来想要宝宝,就促了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:35 | 来自疯狂造人
楼主你的子宫长宽厚是低于五厘米,4厘米和2里面吗,月经现在停了吗
停了,原来不知道自己有个问题,医生也没说过,这次看出来的,才3.5:2.7:3.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:32 | 来自疯狂造人
这个情况我不知道这么解决   要不你加上王老师问问
你说的瑧宝养?我有她的微信呢,亲亲你在吃她的产品吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s6763223689
亲亲  我换了一个号和你说话 你关我一下然后就可以和我说话了
关注了发了私信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 s6763223689
不知道为啥就是发不过去
是私信不行吗亲亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 16:05 | 来自疯狂造人
激素没多大问题就直接让医生促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得我该去看生殖科了
对头,多囊也不是很严重的问题,最好趁年轻早点生娃,我就是年纪大,困难重重
点击查看全文