要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有住济南市历下区名士豪庭的姐妹?我想问下你们都在哪建档?

111697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是孕11周+4,马上要去孕检了,但现在医院不给建档,需要自己先去卫生服务站建档…但宝宝真的不知道应该去哪??打电话咨询也都是往外推…真是各种不顺…有没有知道的姐妹们,跟我说一声…

最佳答案

古力果0728 查看完整内容

亲,去社区卫生服务中心。但是我这边卫生中心开始咨询时是说让在孕妇户口所在辖区的社区卫生服务中心。然后我就把户口迁到了婚房所在辖区了。再去办就顺利建册了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:33 | 来自疯狂造人
亲,去社区卫生服务中心。但是我这边卫生中心开始咨询时是说让在孕妇户口所在辖区的社区卫生服务中心。然后我就把户口迁到了婚房所在辖区了。再去办就顺利建册了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
应该就是先建小卡然后在去医院建大卡,你可以去居委会问下,如果居委会给办理 会让你去社区医院建小卡的呢。
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
应该就是先建小卡然后在去医院建大卡,你可以去居委会问下,如果居委会给办理 会让你去社区医院建小卡的呢。
居委会不给办,社区这边这个卫生服务站没有资格办…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
居委会不给办,社区这边这个卫生服务站没有资格办…
那你要问问当地的人了,你们小区肯定有孕妇,找下同城的问问,你这个时间也不短了,抓点紧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 古力果0728
哦哦,好的,我再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯,所以才着急…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,我已经知道在哪办理了…
点击查看全文