要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然好孕分享经验

14094106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2017年年初检查出来多囊的,那时候没想着怀孕,因为没有来月经特别的着急!后来去了医院看的妇科给我开的黄体酮!吃了就来了。连续这样持续了三个月吧,后来八月份认识了我老公,那时候我就开始备孕起来了,但是都说没有月经就不会怀孕的那时候体重140斤
听人说鹿胎膏可以调理月经,那时候我就去某宝买了三个月的鹿胎膏,但是并没有说的那么神奇,月经并没有来。那时候已经10月份了,后来又说鹿胎粉又用,我又去买了一个多月鹿胎粉,期间没有来月经。其实我挺急的,后来又吃了一个月的当归丸+维生素E(药房买的)!那那时候我已经有五个多月没有来月经了。十一月份我就去医院了挂了生殖科,医生先给我查了激素六项和胰岛素(激素正常,胰岛素高)医生说并不是所有的人都适合吃鹿胎膏,像胰岛素高的人群只会适得其反的!把我吓死了,然后医生让我减肥,等瘦下来就有希望,然后开了三个月的二甲双胍给我吃,还有让我油腻的不要吃,尽量控制饮食,零食不吃,烧烤不吃!就这样持续到今年的二月份,我瘦到了125斤,三月初的时候开了褐色的月经,量不多,但是能自己来很开心了!(接下来她让我自己去药房买奥利司他胶囊,说是刮油的。我后来买了两盒。)
接着我就一直吃二甲双胍。每天三顿不能少,到了今年的六月份我又复查胰岛素和激素,(激素正常,胰岛素下降了3.0)很开心,医生说继续加油,在瘦点就可以促排了,我就在网上买了个跑步机,决定是每天晚上跑一个小时(只是我想的,买回来压根就跑不动,快走半小时,后续加了快走一小时)就这样我持续了一个多月!八月份到九月份我继续喝医生开的中药(不是煎的那种,我买的是颗粒的自己冲泡)!价格比煎的贵点。(这时候我115斤)
每个月几乎跑四趟医院(医生只开一个礼拜的剂量给我)!等到九月底的时候我就不去了。老是这样跑好烦躁(我坐公交过去一个多小时)!实在太远了,所以我就想着不去了。歇一段时间吧。十月份我在网上买了两大袋艾草,又开始泡脚,每天晚上泡40分钟然后上床睡觉(每天我都会量体温的,),我买的是睡觉佩戴在身上的体温表,只需要每天早上取下来同步数据就行了(因为懒不想每天大清早量)!10月31号晚上我做了一个梦,梦到了好多大蛇围着我,快要攻击我的时候我吓醒了,别人都说梦到蛇会好孕的,我就从11月 号开始隔天同房一次,然后我发现5号的时候体温是体温状态我也同房,六号体温上升了。我就把体温图发给客服看了,她说不用同房了。你已经排卵了,虽然我不知道卵泡好不好,随意了,11号体温下降,应该就是着床了,然后体温又上升!当时也没有很在意,等到15号的时候我发现我好喜欢放屁,屁多的不得了!16开始我的胸偶尔疼一下,腿有点酸,我以为要来大姨妈了。等到17号胸变得好疼好疼,晚上尿也很多,18号早上我看体温没下降,我就测了个ZY,有点粉色印的双杠!当时第一反应就是不信,使劲盯着看了好一会!后来我就在网上预约了医生跑医院去了,数值很好!最后祝大家都早日好孕,接我的好孕吧。
下面是我的体温图和ZY试纸图!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 09:33 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同多囊,140斤,体重倒是没掉下来,也是运动、泡脚,自然好孕的。
点击查看全文
肖肖-备孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
恭喜楼主,同多囊,140斤,体重倒是没掉下来,也是运动、泡脚,自然好孕的。
同喜同喜,多囊努力一点也会自然怀。所以大家心态都要放好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:34 | 来自疯狂造人
麻烦看下我的有印吗
点击查看全文
肖肖-备孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
麻烦看下我的有印吗
[图片]
好像没有看到耶。这是排卵后第几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你用的是什么体温表?
点击查看全文
肖肖-备孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人fu2c7j
亲,你用的是什么体温表?
Himama夜晚佩戴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 肖肖-备孕
好像没有看到耶。这是排卵后第几天
14了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:19 | 来自疯狂造人
不来大姨妈也能怀孕,厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!这个月我也艾叶泡脚的,排卵后是不是就不可以艾叶泡脚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕,顺便问问你买那个体温计我也想要,请问在哪里购买,给个具体链接或者全称我照样子买,谢谢
点击查看全文
肖肖-备孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531798616556
恭喜楼主,接你宫内好孕,顺便问问你买那个体温计我也想要,请问在哪里购买,给个具体链接或者全称我照样子买,谢谢
Himama就是这个名字
点击查看全文
肖肖-备孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1536417267111
恭喜楼主,接楼主好孕!这个月我也艾叶泡脚的,排卵后是不是就不可以艾叶泡脚了?
不要泡了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:27 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:33 | 来自疯狂造人
是什么体温表,亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文