要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

广州医科大学第三附属医院做试管

643824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:59 | 来自疯狂造人
挂哪个医生都差不多,两人分开挂,月经第二天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:06 | 来自疯狂造人
广州医科大学附属第三医院,微信关注公众号,然后关注下生殖科,里面非常详细的介绍,第一次月经第二天夫妻一起去,挂同一个医生就可以,我看的李斯晨,个人从一而终看的她。很多人喜欢看龙,看龙也比较省钱,促排都是用国产,龙很厉害,许看的人也多,但是看许很多时候助理看,黄青也很好。促排这块听说许很厉害,杨洁的话听说脾气不那么好。看医生讲究医缘吧。这个医院成功率很高,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
这是公众号,你微信进去看看,非常详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:10 | 来自疯狂造人
给你发了好多都被屏蔽了,发不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:11 | 来自疯狂造人
自己看看吧
点击查看全文
让改变发生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482292939915
挂哪个医生都差不多,两人分开挂,月经第二天去
分开挂不同的医生吗?可以挂同一个医生。连着挂然后一起进去看么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
分开挂不同的医生吗?可以挂同一个医生。连着挂然后一起进去看么?
第一次是挂同一个医生,夫妻一起看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:18 | 来自疯狂造人
为什么我发的你都看不到
点击查看全文
让改变发生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
第一次是挂同一个医生,夫妻一起看
你挂哪个医生的?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
你挂哪个医生的?怎么样?
我一直看李斯晨,明天开奖了
点击查看全文
让改变发生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
我一直看李斯晨,明天开奖了
是啊 为什么会被屏蔽的。期待你的结果。愿你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
广州医科大学附属第三医院,微信关注公众号,然后关注下生殖科,里面非常详细的介绍,第一次月经第二天夫妻一起去,挂同一个医生就可以,我看的李斯晨,个人从一而终看的她。很多人喜欢看龙,看龙也比较省钱,促排都是用国产,龙很厉害,许看的人也多,但是看许很多时候助理看,黄青也很好。促排这块听说许很厉害,杨洁的话听说脾气不那么好。看医生讲究医缘吧。这个医院成功率很高,祝你成功!
其实真的挺纠结看哪个?黄青?李斯晨?龙晓琳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 04:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连20182019
其实真的挺纠结看哪个?黄青?李斯晨?龙晓琳?
都可以,这三个都不错……随心就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
好的,谢谢!请问这个医院的费用高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
都可以,这三个都不错……随心就好
好的,谢谢!请问这个医院的费用高吗?一般是不是准备5万左右就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:14 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!请问这个医院的费用高吗?一般是不是准备5万左右就可以了
一次成功的话也是三万多吧,把你检查过的所有报告都带去,有的可以用不用重新检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 23:21 | 来自疯狂造人
回复 凌妈接猪宝
好的,谢谢!但听日广三医院处理单一的问题比较拿手,如果是比较多问题的,疑难杂症就不怎么行,我有个朋友在广三4促4移都没成功,另外一个朋友,也在广三,她是多囊,1促2移就成功了,所以好难选择吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:36 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!但听日广三医院处理单一的问题比较拿手,如果是比较多问题的,疑难杂症就不怎么行,我有个朋友在广三4促4移都没成功,另外一个朋友,也在广三,她是多囊,1促2移就成功了,所以好难选择吖
不管在哪个医院都有这样的事,这种事不能和别人比,身体是我们自己的,我在群里很多姐妹都是一次成功,也有一些重促重移的,医生也不是神仙,随心就好,中二,中一,南方,中六,广三这几个都不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
我看的妇科张立冬,教授来的,人很不错
点击查看全文