要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

生气乳房变软了怎么办?

573910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下我这几天生气了,乳房变软了,但是还能挤出奶,宝宝也还在吸,前几天每次宝宝吃之前都是涨涨的硬硬的,这个不是回奶吧?还会变回去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:21 | 来自疯狂造人
我有时也软软的胆还是有奶水,不要紧的,吃点汤水又开始硬起来了,没事,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:26 | 来自疯狂造人
亲,乳房软说明你的乳房很健康,乳房硬才有奶是错误的认知,只有乳房软才会有源源不断的乳汁。
亲爱的记得控制好自己的情绪,负面情绪会影响乳汁分泌。
点击查看全文
咪了个卡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 高级催乳师1327708295
亲,乳房软说明你的乳房很健康,乳房硬才有奶是错误的认知,只有乳房软才会有源源不断的乳汁。
亲爱的记得控制好自己的情绪,负面情绪会影响乳汁分泌。
前几天宝宝吃之前都是硬硬的,涨涨的,吃完才变软,今天就是软软的了,也不涨了,挤出来的奶也没有前几天多了,需要喝点通草泡水吗?
点击查看全文
咪了个卡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我有时也软软的胆还是有奶水,不要紧的,吃点汤水又开始硬起来了,没事,别担心
有时候也是一整天都软软的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 01:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直都是软软的奶水确实不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 02:28 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
有时候也是一整天都软软的吗?
恩,也有的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直软软的,奶水一直不够,混合喂养中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:47 | 来自疯狂造人
我也是软的,没什么奶水,主要靠奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
前几天宝宝吃之前都是硬硬的,涨涨的,吃完才变软,今天就是软软的了,也不涨了,挤出来的奶也没有前几天多了,需要喝点通草泡水吗?
男人生气伤肝,女人生气伤乳房,所以情绪对乳汁的分泌会有影响,注意调节自己的情绪。不需要喝任何催乳的,心情好正常饮食多喝水促进新陈代谢多给孩子吸允勤挤就会有奶的。
点击查看全文
咪了个卡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 高级催乳师1327708295
男人生气伤肝,女人生气伤乳房,所以情绪对乳汁的分泌会有影响,注意调节自己的情绪。不需要喝任何催乳的,心情好正常饮食多喝水促进新陈代谢多给孩子吸允勤挤就会有奶的。
老师,打扰了,我想问下我自己认为奶挺多,每次挤还呲出来,但是宝宝吃一会就睡了,睡不踏实老醒来,刚才喂了点奶粉也吃,这种情况是不是我的奶含量或者含营养不够呢?
点击查看全文