要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

39周了宝宝可以准备出来啦~

523315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末39周产检,医生说还没有什么宫缩反应,可宝宝已经3480克了,本人158,好怕顺产不出来,不想破腹挨刀啊~~~宝宝可以准备准备发动啦~come on~~~~
ps:有头胎姐妹跟我一样个子小,宝宝比较大顺产的吗?会撕裂比较严重吗?顺产会很吃力吗?担心中......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:19 | 来自疯狂造人
哇 看着肚子 宝宝肯定不小啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
我38周宝宝都3740g了,好着急,但宝宝似乎不着急出来
点击查看全文
t1503992652612 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 with曼
我38周宝宝都3740g了,好着急,但宝宝似乎不着急出来
医生说如果骨架大生大宝宝没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是我1201
哇 看着肚子 宝宝肯定不小啊
37周突然就长400克左右,一下从2800跳到3200了,可能是我太能吃了,没在控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
哇塞 我看着好怕啊  不是我矫情啊  你好瘦啊  感觉肚子要被撑破了  妈妈好辛苦
我自己看觉得还好,可能习惯了。就感觉肚子里面撑的满满的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
跟你差不多,36周2750。38周3150。一下长好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小松花
跟你差不多,36周2750。38周3150。一下长好大。
我现在吃饭都不敢多吃,医生让尽量不要吃淀粉类,糖类,牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 00:15 | 来自疯狂造人
回复 t1503992652612
我现在吃饭都不敢多吃,医生让尽量不要吃淀粉类,糖类,牛肉
啊,我好像这些东西吃的不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 00:54 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,明显的男宝肚啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 05:44 | 来自孕迹暖暖Android
我就是158,头胎顺产8斤9两的大头儿子,侧切伤口有点大,但总归比剖好点。这胎又偏大了,37周双顶径9.4快7斤。养到现在,估计过8斤了。希望娃快点出来吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才152,37周b超6斤了,也是这两周肚子更大了,好担心,还不发作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
哎呀妈呀,明显的男宝肚啊
是的,男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 风铃草2018
我就是158,头胎顺产8斤9两的大头儿子,侧切伤口有点大,但总归比剖好点。这胎又偏大了,37周双顶径9.4快7斤。养到现在,估计过8斤了。希望娃快点出来吧!
妈妈伟大第二胎会比较容易一些的。看了你的经历有信心顺产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最好了
我才152,37周b超6斤了,也是这两周肚子更大了,好担心,还不发作
控制在6斤半左右都还比较好生的,少吃些淀粉,糖类和牛肉
点击查看全文