要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

彻底绝望了我也终于彻底绝望了,不想生孩子了,

324814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也终于彻底绝望了,不想生孩子了,连排卵期到了我也不想告诉老公、不想啪啪,喝了整三年中药,天天喝,宫外一次。现在边喝中药热敷还要边吵架,所以越来越不想要孩子了,一个人过一辈子一个人挣钱一个人画不是挺好的麻雀?为什么一定要带孩子来人间受苦?
他特别想要个孩子,我不想要了,矛盾不能调和,谁也不能说服谁的时候,就是自由呼吸的时候了!我也终成一个孤寡老人。
点击查看全文
q1461560901819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
看吧!这么负能量的东西,也没有人安慰我,自己的老公只会逼逼我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:22 | 来自疯狂造人
放轻松,越急越不行。既然没什么问题,就随缘吧。宝宝来需要缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2018-11-18 19:27 | 来自疯狂造人
再坚持坚持吧,我也是三年多才怀上的,我比你压力还大,家里老人亲戚都催,我就坚信我一定会有孩子的,谁说我都不管,当时也想过离婚,但是也没离成,我要孩子不是为了别人,是为了我心里对宝宝的那份爱,孩子是为自己生的,后来跑医院治疗啥的都是我自己去,自己积极的去调理,后来我的宝宝选择了我,现在每天都很辛福的期待她的成长,说了这么多是希望你能调好心态,先不要想我这个月必须怀,不要着急怀孕的事,放松心情调理身体,有问题去医院,不为孩子为了自己调理好了,心情好了宝宝会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 19:28 | 来自疯狂造人
吵架对你备孕特别不好,放轻松,孩子这东西,有就有,没有就没有,随缘,你才87年的,着什么急啊?心态好了身体就好了,不然强怀上也容易保不住。放轻松啦!尤其说服你老公,不要给你压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:32 | 来自疯狂造人
你这心情就不容易怀孕的,把心情放好才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:34 | 来自疯狂造人
加油!自己健康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 20:02 | 来自疯狂造人
楼主,你可以去庙里拜一下,我婶婶娘家有个亲戚结婚好几年了,一直怀不上,后来就去了我们这里一个黑王公公庙,拜了就怀上了,我老公的姨姨做试管老是有问题,后来也是去庙里拜了一次,再做就顺顺利利了,你可以去你们那里比较出名或者去南岳送子娘娘的生日的时候去拜拜,送子娘娘生日是每年4月份,具体哪天我不知道你可以百度下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你怎么不去做试管婴儿!???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
去医院监测卵泡促排怀孕嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:40 | 来自疯狂造人
怀孕真的需要缘分,有的宝宝懒,要墨迹半天才来,爸妈耐心等待就行,别催人家,人生很长,不要在起跑线上冲刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:14 | 来自疯狂造人
建议全面检查下,看到底什么人原因不怀孕,调整心态,积极备孕吧!别难过了!
点击查看全文
q1461560901819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1530711556596
建议全面检查下,看到底什么人原因不怀孕,调整心态,积极备孕吧!别难过了!
我是输卵管粘连,去年宫外过一次。现在就是不怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:48 | 来自疯狂造人
实在不想等可以人工授精,试管,都试试呗,现在科技这么发达,别想不开,没什么的,我们群里有个5年才要上的,也好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的三只猪
再坚持坚持吧,我也是三年多才怀上的,我比你压力还大,家里老人亲戚都催,我就坚信我一定会有孩子的,谁说我都不管,当时也想过离婚,但是也没离成,我要孩子不是为了别人,是为了我心里对宝宝的那份爱,孩子是为自己生的,后来跑医院治疗啥的都是我自己去,自己积极的去调理,后来我的宝宝选择了我,现在每天都很辛福的期待她的成长,说了这么多是希望你能调好心态,先不要想我这个月必须怀,不要着急怀孕的事,放松心情调理身体...
真的要给自己多一点正能量,相信宝宝一定会来的,她肯定会来的!
点击查看全文