要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠期鼻炎怎么办!!!

465118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕开始,首先是鼻粘膜溃疡,再然后就鼻塞分泌物增多,擤鼻涕都带血丝,现在每天晚上睡觉整夜开加湿器还好点,但是可能充血堵得厉害,导致只能嘴巴呼吸。好害怕会导致宝宝缺氧,好难过,每天都好抑郁怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
我不止鼻炎...还有妊娠期牙龈炎... 特别痛苦... 鼻子呼吸不了就得用嘴呼吸... 每天刷牙牙龈都出血...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:46 | 来自疯狂造人
宝妈可以试试每天用盐水清洗鼻腔 可以买个手动或电动的洗鼻器 还有诺斯清这个牌子的鼻腔喷雾挺好的 是生理海盐水 没有激素 小宝宝都适用的 试一下这两种方法 可以缓解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:03 | 来自疯狂造人
我是怀孕后疯狂打喷嚏,擦鼻涕,冷空气或者其他味道一闻到就随时随地至少十来个喷嚏,一天打无数次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:33 | 来自疯狂造人
我用了那个必通生理盐水喷呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 20:12 | 来自疯狂造人
对啊~晚上才痛苦~经常睡一半坐着等天亮~问题是白天还要上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:28 | 来自疯狂造人
我现在也有点鼻塞,还好不严重,可以用盐开水蒸汽熏鼻子,吸那个水蒸气,我以前慢性鼻炎这样熏好的,鼻科医生给的偏方,因为慢性鼻炎没有药可以根治偏方还可以一试。现在偶尔感冒过敏会鼻塞都不严重,但是要坚持,不坚持没用
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 06:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 06:55 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕就鼻炎流脓鼻涕。医生给我拿了生理盐水清洗鼻腔现在第三天了,好像有好一点。然后我又感冒了,咳嗽咳的胸痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
请问用什么盐水?怎么熏?
就热水瓶里自己加勺盐烧开水倒进去,然后用个纸板卷成喇叭状,大概15公分左右长,一头放热水瓶口一头放自己鼻子上这样吸。一天2次一次10-15分钟,一壶水可以用一天的,晚上不用重新烧。实话说挺难坚持的当初全靠我妈监督。我后来感冒图方便用过蒸脸器熏但效果明显没有热水瓶好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 07:06 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
好的,谢谢亲,儿子过敏性鼻炎,老鼻塞,我试试。盐要放多少?
小勺子一勺就可以不用很多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 08:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:31 | 来自疯狂造人
回复 莓子喵喵喵
我是怀孕后疯狂打喷嚏,擦鼻涕,冷空气或者其他味道一闻到就随时随地至少十来个喷嚏,一天打无数次
我也是,每天不停的打喷嚏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 等你我的天使我的宝贝
我不止鼻炎...还有妊娠期牙龈炎... 特别痛苦... 鼻子呼吸不了就得用嘴呼吸... 每天刷牙牙龈都出血...
牙龈炎这种有可能是鼻窦炎导致的。。。我做了好多功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 changzai1006
宝妈可以试试每天用盐水清洗鼻腔 可以买个手动或电动的洗鼻器 还有诺斯清这个牌子的鼻腔喷雾挺好的 是生理海盐水 没有激素 小宝宝都适用的 试一下这两种方法 可以缓解一下
好,我已经在洗鼻了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 新手妈咪努力学习up
牙龈炎这种有可能是鼻窦炎导致的。。。我做了好多功课
也有可能,不过我本身牙龈就不太好... 尤其一上火或者累着了就会牙龈全肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
同症状啊,今天去医院看内科,医生要吃头孢,我拒绝了,转到耳鼻喉科,医生说是鼻炎,不建议用药,只给开了生理性海水洗鼻腔。我是隔十分钟就要擤鼻涕,不打喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:32 | 来自疯狂造人
亲鼻炎好了吗
点击查看全文