要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

38周打卡

30996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+1 每天肚子会发硬发紧 但是不疼 也不知道宫缩到底是怎样 老公还没回来在外地 从前天开始晚上睡眠不好了 总是醒来睡不着 从28周开始坚持每天三次数胎动 已经十周了 不希望你以后能多有本事多聪明 只希望你平平安安 健健康康 因为你来的实在太不容易了 粑粑麻麻都付出了很多我的试管宝宝 一定要平安顺利出生 求菩萨保佑 前期出血打针保胎 后面妊娠剧吐差点住院 一路战战兢兢好不容易熬到足月了 希望顺利通过后面的检查 无绕颈 不缺氧 顺利出生 感恩 顺面付37周肚子算是个几纪念吧

点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无忧宝贝123
同预产期,希望我们平安生产,宝宝健康聪明
加油哦
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 然后怎么了
白天还好,一到晚上就肚子发紧发硬
我白天坐着时候也会发硬发紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
同天预产期 我们一起加油 今天做内检了
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514448284770
同天预产期  我们一起加油 今天做内检了
我明早去产检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:26
楼主你好,我老公是克氏征染色体异常,请问李铮那里也可以显微取到吗?希望看到你的回复。。55555
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人amkk2e
楼主你好,我老公是克氏征染色体异常,请问李铮那里也可以显微取到吗?希望看到你的回复。。55555
你可以在李主任群里问问他们。我家不是克氏。我还不太清楚了
点击查看全文