要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

上次不良孕史 这次无创顺利通过 男宝一枚

778531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次10周医生就安排做了无创,因为上次的不良孕史,医生说这次无创羊穿都要做。这次无创检查低风险顺利通过,小男娃一个。
医生说无创准确率是99%-99.99%,但不是100%,希望16周羊穿也顺顺利利那1%不好的概率不要发生
感谢我的医生,这次产检真的安排的很仔细,他说10周做无创,11周出来结果,如果不好的话就马上绒毛穿刺,引产的时候还不会对身体伤害很大,所以如果无创低风险就16周羊水穿刺,如果高风险就11周绒毛穿刺。
现在低风险至少放心了50%,下次产检就是NT了,查了下NT如果结果不好有可能是两个原因:①染色体问题②先天性心脏问题。染色体问题无创已排除,先天性心脏病家里没有病史,应该没太大问题,现在就看24周的四维以及后期羊水质量了,一步一步过关,希望这次顺顺利利迎来猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 06:13 | 来自疯狂造人
楼主哪里医院做的?香港吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 06:16 | 来自疯狂造人
这无创是怎么和医生说的
点击查看全文
SummerXiaFeiFei (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535873767144
这无创是怎么和医生说的
无创是没事,还要做羊穿,因为无创不是100%准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 08:06 | 来自疯狂造人
楼主做了无创还需要做唐氏吗?对了唐氏和唐筛是一个意思吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
楼主做了无创还需要做唐氏吗?对了唐氏和唐筛是一个意思吗?
一个意思的,无创过了就不用做唐筛了,不过NT要做,检查的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 09:22 | 来自疯狂造人
昨天医生也给我开了无创,我不懂费用那么贵,后面还要做羊穿为啥多此一举加个无创?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Moonorwen
昨天医生也给我开了无创,我不懂费用那么贵,后面还要做羊穿为啥多此一举加个无创?
如果无创没通过就绒毛穿刺了,比羊穿早一个多月,如果需要引产的话也能快一个月,对身体伤害没那么大加无创只是早知道早做打算重点是我保险报销,所以就都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:53 | 来自疯狂造人
这是国外的无创不是有99.9%的概率是好的吗?为什么还要羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:55 | 来自疯狂造人
您这是香港做的无创吗?你是在香港产检吗?你有什么不良孕史
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
这是国外的无创不是有99.9%的概率是好的吗?为什么还要羊穿
因为还有1%的概率不好,即使通过也有可能不好,有过不良孕史,不敢赌
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 09:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:16 | 来自疯狂造人
楼主你无创在哪做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
楼主你无创在哪做的?
美国做的,医生说准确率99%以上,我比较倒霉吧,上一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
一个意思的,无创过了就不用做唐筛了,不过NT要做,检查的不一样
好的,谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:46 | 来自疯狂造人
无创只能查13.18.21。其他染色体还是要羊穿准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:38 | 来自疯狂造人
美国做的无创,上次是21三体,但无创顺利通过了,再也不敢赌那1%的概率了,发生在身上就是100%
你第一次无创也是美国做的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:38 | 来自疯狂造人
美国做的,医生说准确率99%以上,我比较倒霉吧,上一次
那上次宝宝没生出来还是生出来了
点击查看全文