要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊、促排让人头疼!

340713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是小乖!说一下我的求医经历吧,这两个月真是心力交瘁,结婚后一直没要孩子,也没婚检,结婚一年后准备要个猪宝宝,于是去了医院,一检查吓了一跳,做了B超疑似多囊,查了六项激素是正常的,就去了相对来说大一点的城市,检查确诊多囊,激素也不正常了,哎,然后就踏上了求医路,真是觉得又烦又焦躁又生气又自卑,满满的负能量,首先说下流程吧(月经第二天要去医院检查六项激素,然后拿药,第五天开吃,因为我月经是正常的,所以我只吃来曲唑复方玄驹胶囊维E 来曲一天二片。其他的每天三顿吃,第一个促排心情是超级焦虑的,因为我在别的城市治疗,到第十天排卵期的时候需要测卵泡,而且是隔一天一去,那就意味着要天天请假,天天去医院,而且到那根本就是看一下卵泡长多大,本来想在自己家这边做,但是医生会说,机器不准之类的话,那时还是想,反正都来治了,就可一个地方弄吧,反正就这一个月,结果到月经第十四天的时候已经优质卵泡了,还是不排,医生说多囊都是这样,很多都是不排的,只能在观察一天,隔天再去,月经第十五天的时候发现还是那个数值,又验了血,等结果,下午大促排针,10000绒促,(吐槽一下,其实不管验血的结果是啥样的,都是要打针的,那验血干啥呢?我两次每次的数值都是偏离正常的,也不看,直接让打针,打得那针,真是疼,打完开始,腰疼三天,真是连同房都好费劲,好痛苦,打完针后当晚和隔天都同房,隔天去测已经排了,因为是第一次促排没经验,不知道打完促绒早早孕会是双杠,在测第六天的时候我以为我怀孕了,各种套症状,简直太开心了,买了孕妇的所有过冬用品,于是等着印记加深,结果等来的却是白板,当时心情真是跌入谷底,从来没有过的失望,第一个月哭了两次,心情超级不好,想过离婚,负能量爆棚,连做梦都是怀孕了,一直等到姨妈来了,心里的石头好像放下了,觉得自己解脱了,紧接着又是下个月了,紧绷的心情尽量让自己放松,这个月比上个月强太多了,除了取药和打破卵针,测卵泡都是在我们这边做的,虽然那边医生不怎么高兴,但是真的不想来回折腾了,那样精神压力太大,这个月排卵已经超过10天了,依然大白板,估计又没戏了,以后会继续写的,虽然写的不好,但写出了心声,我觉得压力也是一方面,也可能什么都不想,宝宝就来了,在备孕的道路上加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 20:35 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
祝我们都能赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
加油 谨遵医嘱 我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
加油,我下个月也要促排了
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 山楂糕
加油   谨遵医嘱   我也是多囊
是的,加油!
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529795108937
加油,我下个月也要促排了
祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:24 | 来自疯狂造人
不好意思,看到你说买了孕妇的过冬用品我笑了,不是促排我也不知道绒促其实就是hcg,加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:39 | 来自疯狂造人
我促排怀孕的、乱七八糟的调了一年、促拍第三次怀的一胎、这准备促拍要二胎、所以还是要有信心!好事多磨……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 07:35 | 来自WAP
最后说的太对了 放松心情宝宝就来了 我就是促排四次 最后一次打完绒促以为肯定不能成功 放弃了也不等了 月经也一贯不准 绒促以后半个月才测的结果怀了 一定要做到一点都不想成功率就最大的加油 祝你好孕
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小毛毛
最后说的太对了 放松心情宝宝就来了 我就是促排四次 最后一次打完绒促以为肯定不能成功 放弃了也不等了 月经也一贯不准 绒促以后半个月才测的结果怀了 一定要做到一点都不想成功率就最大的加油 祝你好孕
谢谢
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 李@木子
我促排怀孕的、乱七八糟的调了一年、促拍第三次怀的一胎、这准备促拍要二胎、所以还是要有信心!好事多磨……
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
有的人促排几次都没怀,那你检查输卵管了吗?
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
有的人促排几次都没怀,那你检查输卵管了吗?
没有 医生本来想给我检查来的,我年龄不大,而且连妇科病都没有,我觉得我这方面应该不会有问题,就没检查
点击查看全文