要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调,排卵推迟20天,成功好孕

193362759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份辞职回家专门备孕,也没有去做任何检查,就打算先试几个月看看不行再去看医生。
7月份来例假的时候痛的死去活来的,从来没有那么痛经过,出了满身的汗,还拉肚子了,全身都虚脱了,喝完红糖水感觉更痛了,走路还晕眩了。后来去卫生间换卫生巾的时候还擦到了一块膜状的东西,到现在我也不确定那次只是平常的痛经还是生化了。
然后7月份例假完事后我就开始每天早上起来去公园锻炼身体,走两圈跑两圈然后做拉伸。那时候斗志昂扬,信心爆满,以为只要自己好好锻炼身体,好好备孕,一定会有的。
后来过了十几天开始测排卵试纸,当时不知道从网上买大卫试纸,就从药店买的,一盒10根就卖30元,真是坑人。每天坚持测排卵,测了半个月都没有强阳过,那时候也不知道强阳该是什么颜色,以为自己测不到强阳就会排卵呢,然后就按照上个月造造上提示排卵的日期开始同房。同房完后也是拿枕头垫屁股腿抬高啥的。该做的都做了。然后就以为自己肯定排完卵了,接下来十天就开始等着。一天天过去一点感觉都没有,到8月中旬我老公放假半个月我们就一起出去玩了三天,回来后测早孕还是白板,例假比7月份都快推迟半个月了,期间被一个杂牌子的验孕棒炸胡了,放了很久后有一条细线,后来我就拉着老公去验血,还挂了专家号,结果刚出医院门口就来事了。
不知道是这几个月吃叶酸的缘故还是自己身体不好了,以前月经到第五天才会减少,这几个月月经量只有前两天比较多,到第三天就没什么了。我老是胡思乱想,是不是自己卵巢早衰了。
然后8月认识了造造,开始各种刷帖子,看别人分享的经验,知道了根据量基础体温判断自己的排卵日。也知道了宫寒要做艾灸敷粗盐包,每天泡脚。吃黑豆有助于长卵泡,跳绳有助于排卵。等等。看完帖子后自己仿佛又看到了希望。
例假一结束,又开始新一轮的备孕,早上起床跑步跳绳,每天泡黑豆煮黑豆,从网上买了粗盐包一到晚上就开始敷肚子,敷完肚子接着泡脚。感觉每天都是充满希望的。
9月份功夫不负有心人,终于看见试纸一天天加深了,但是还是有点懵懂,以为白带拉丝就要排卵了,所以白带一拉丝就拉着老公开始做功课,然后连着z了两天,到第三天的时候试纸突然达到了最强阳,又拉着老公做功课,他当时已经累的不行了。做完功课就把腿和屁股抬起来搭墙上,第二天体温升了,胸也胀痛了,以为这次肯定没问题了。又是焦急的等待结果的十天。十天左右的时候测又是白板,告诉老公后他失望的表情让我特别难受。接下来就坐等月经了。
还好9月份的月经比8月份就推迟2天,也算是一个好的开始。9月29号来事,例假期间赶上了国庆节回老家。在家的几天从婆家往娘家来回跑几趟,累的筋疲力尽。而且患上了感冒,鼻炎一直不好,吃了很多感冒药。
大概到10月15号的时候鼻炎才好点。这个月病殃殃的,也没怎么锻炼,也没怎么吃黑豆,泡脚敷粗盐包也耽搁了。不知道是不是这些原因。排卵又推迟了,排卵试纸测了半个月都没有测到强阳。想死的心都有了。但是一直给自己鼓励。
那几天每天查排卵推迟能不能怀孕的帖子。还好刷到了很多正能量的帖子,有推迟几个月怀孕了的。瞬间又满血复活了。
我想我一定要动起来,上个月跳绳排卵就没推迟,还是要跳绳,每天早上跑2000,下午跑2000,晚上偷摸在小区楼下跳绳,来来往往的人总是看我挺不好意思的。每次跳完绳都流很多白带,我心里开心的想这下通透了应该不会阻挡卵子排出了。连着跳绳跳了一个星期左右,等到10月底的时候试纸开始加深了,心里高兴极了。
10.31号测到了强阳,晚上拉着老公做了功课,11.1号没想到强阳更深了,网上说强阳转弱再安排一次,但是我又怕错过排卵最佳时间,隔2个小时就测一次看有没有变弱,等到晚上8点的时候发现试纸弱了一点,想应该快要排了,立马又拉着老公做功课,这次我尽量让自己放松下来,不要当成任务,还放了萨克斯曲(捂脸),哈哈,做完功课将腿和屁股抬起来搭在墙上20分钟,然后就躺下来,右侧躺一会,左侧躺一会。然后就平躺睡了。帖子上有人说做完功课不要洗睡一夜会更好。第二天早上起来再洗。
第二天测排卵试纸颜色还是挺深的,但是比昨天是浅了一点,想想不会还要安排吧,下午转弱了,跟老公说是不是还要再安排一次,结果老公坚决不同意了,说是想要他的命。然后就没强迫他,想想听天由命吧。
这次排卵后和以往完全不同,以前排卵后胸胀痛的厉害,这次居然一点感觉都没有,我想这次可能有戏。
一个礼拜过去了,居然一点反应都没有,没有别人的刺痛感,屁也不多。第8天测了下早孕试纸,白板,有点失望了,告诉老公,老公的臭脾气又开始了,让我赶紧找工作上班去,那天晚上吵架了,哭了很久,分房睡,一晚上没睡好。第九天没有测,去面试找工作了,还好面试很顺利,第二天去试岗。第十天早上又测了一下早孕试纸,有一点点灰印,用手机背光照印居然很深,有点兴奋了,告诉老公,他说哪有印,你别想了赶紧上班去,然后真的去上班了,但是一整天都在想验孕棒的事。打算下班回去再买一根测测。还好第一天上班没有很多事做。
下班后就奔向药店,买了一个大卫的验孕棒,还有杂牌子的早孕试纸,回来后迫不及待的用杂牌子测了一根,居然又看到了淡淡的印。高兴极了,拿着看一次放回去,不敢相信又去看看又放回去,重复好多次。心想杂牌子不会炸胡吧,等明天早上用晨尿测大卫的吧。晚上半夜醒了,上厕所,就测了一下,结果大卫验孕棒出来一条细细的粉印,我高兴的喊醒熟睡的老公,人家睁开眼看了一眼说没印就睡了。男的好像都是睁眼瞎啊,这么明显都看不出来。我决定明天买个可丽蓝,如果可丽蓝也有印的话肯定不会炸胡了。
第十二天早上起来我就拿着昨晚的验孕棒跑药店让店员帮忙看看,她说有,应该是好孕了。还跟我讲了很多她当时怀孕的经历,然而我心思全放在我是不是真的有了这件事上。
最后我拿着可丽蓝结了账出来。跟试岗单位请了一天假,如果真的有了就不去上班了。盼望着第二天的早晨。
又是半夜醒了,上厕所怀着忐忑的心情测了下可丽蓝,结果刚放进去没多大会加号就出来了。又把老公叫醒,这次他终于相信了。。。我俩兴奋了半天没睡着。
昨天排卵后第十四天,已经去官方了,所有数值都很正常。真的很感谢上天赐予我这个宝宝。愿我接下来宫内好孕,宝宝健健康康的出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:23 | 来自疯狂造人
我来接好孕啦,第一个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:28 | 来自疯狂造人
嗯,强烈赞同楼楼老爷们都是睁眼瞎,我老公视力1.5原来是打磨钻石的,亲妈灰他都看不见,给我气够呛,我也打算找活去了,还没等找好,就看出来粉了
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
我来接好孕啦,第一个哦
传你好孕,你一定会好孕的,加油
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
嗯,强烈赞同楼楼老爷们都是睁眼瞎,我老公视力1.5原来是打磨钻石的,亲妈灰他都看不见,给我气够呛,我也打算找活去了,还没等找好,就看出来粉了
哎,以后告诉孩子你爹当时都没认出来你,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 嚒嚒哒。
接楼主好孕
传你好孕,放松心情一定会有的,之前有人跟我说了一句话:生孩子是女人的天性。一定会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
传你好孕,放松心情一定会有的,之前有人跟我说了一句话:生孩子是女人的天性。一定会有的。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
哎,以后告诉孩子你爹当时都没认出来你,哈哈
到第三天快粉的时候,拍照都能看出来了,给他看开始还说前边的接缝是呢,我说不是你在看看,他才看见。一会大姑姐正好来了,让她一看就看见了,还说我们太快了,这才刚喝药就有了
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
到第三天快粉的时候,拍照都能看出来了,给他看开始还说前边的接缝是呢,我说不是你在看看,他才看见。一会大姑姐正好来了,让她一看就看见了,还说我们太快了,这才刚喝药就有了
只有女人懂女人,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:26 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人88x38k
恭喜楼主,接好孕
传好孕给你,加油哦
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1501213472423
恭喜,传我好孕
传你好孕,很快就会有的,加油
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541592315274
接好孕 恭喜 恭喜
谢谢,传你好孕啊
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 盼个小金猪
恭喜,接个好孕
传你好孕,小猪猪马上到
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
回复 莫小忧
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕,每一个等待的时刻都是值得的
点击查看全文