要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

刚满月就拉肚子,是因为AD滴剂还是虾?

547111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
小宝昨天满月,大摆宴席!我就吃了点米饭,然后吃了几个大虾。话说,最近我宝傍晚吃奶总发怒,后半夜总是哼哼唧唧使劲,放个屁拉个屎就好一些,过一会儿又这样,睡不沉。问了小区药店的医生说吃点AD滴剂,买了一盒,晚上吃了一粒。确实,也不知道是不是药物起作用了,晚上真没怎么哼唧使劲,吃了奶就睡。但是从早起就开始拉稀,拉了三四次,有水便又奶瓣,到了中午又开始拉带黑色物质的屎,有经验的宝妈帮我看看吧,真心疼孩子。不知道是什么原因。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:40 | 来自疯狂造人
应该与AD和虾没关系,我都有吃,去医院看看吧,小孩的是耽搁不得
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-17 16:24 | 来自疯狂造人
估计和虾有点关系,AD是预防佝偻病 促进钙的吸收的,和拉肚子没有关系,母乳妈妈吃虾 宝宝拉肚子的影响很大,宝妈可以反时针也就是逆时针给宝宝揉肚子,双手搓热了揉,围绕宝宝肚脐 揉 不能隔衣服,双手一定要搓热
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1509951193391
估计和虾有点关系,AD是预防佝偻病 促进钙的吸收的,和拉肚子没有关系,母乳妈妈吃虾  宝宝拉肚子的影响很大,宝妈可以反时针也就是逆时针给宝宝揉肚子,双手搓热了揉,围绕宝宝肚脐  揉  不能隔衣服,双手一定要搓热
逆时针揉是什么原理呢。我娃胀气拿去推拿。顺时针揉又逆时针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:57 | 来自疯狂造人
我个人觉得黑色便便不太好,最好是去医院化验个便便看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:31 | 来自疯狂造人
可能是吓
点击查看全文
q1439510253624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
应该与AD和虾没关系,我都有吃,去医院看看吧,小孩的是耽搁不得
嗯嗯,谢谢啦!今天下午就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:02 | 来自疯狂造人
估计和虾有点关系,AD是预防佝偻病 促进钙的吸收的,和拉肚子没有关系,母乳妈妈吃虾  宝宝拉肚子的影响很大,宝妈可以反时针也就是逆时针给宝宝揉肚子,双手搓热了揉,围绕宝宝肚脐  揉  不能隔衣服,双手一定要搓热
我也觉得是吃虾的关系,太罪过了。今早宝宝又拉风沫一样的泡泡稀,得带孩子去医院看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我个人觉得黑色便便不太好,最好是去医院化验个便便看看
嗯嗯,谢谢!下午就去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-19 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1439510253624
我也觉得是吃虾的关系,太罪过了。今早宝宝又拉风沫一样的泡泡稀,得带孩子去医院看看了
宝妈双手搓热  逆时针围绕宝宝肚脐按摩,可以止泻
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-19 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
逆时针揉是什么原理呢。我娃胀气拿去推拿。顺时针揉又逆时针
顺时针是促进宝宝肠道蠕动的,促进宝宝排便,逆时针是止泻的,宝宝拉肚子逆时针揉 ,胀气 便秘 攒肚顺时针揉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:07 | 来自疯狂造人
顺时针是促进宝宝肠道蠕动的,促进宝宝排便,逆时针是止泻的,宝宝拉肚子逆时针揉 ,胀气 便秘 攒肚顺时针揉
那有顺着又逆着会不会有什么影响 我们家这个不腹泻
点击查看全文