要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝妈们有觉得肚子往下走之后胎动变少了么?

380011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36周做的胎监跟B超都挺好,然后36+1到现在四天,感觉胎动都不多,肚子看着比之前往下了,不知道有没有入盆,不过36周后胃口比之前好点了,宝妈们的情况下怎样?不知道是这块足月了胎动少了还是咋滴
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-17 11:42
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是胎动减少,比以前弱了,胎心监护也没什么问题,
点击查看全文
十月笙歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1480231469477
我也是胎动减少,比以前弱了,胎心监护也没什么问题,
哎,38周出来算了,才检查没什么事,胎动少又担心的很,天天想着要不要去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是感觉胎动少了,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-17 19:14
回复 嘎嘎宝宝(✖╹◡╹✖)♡
我也是感觉胎动少了,
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
我的今天刚查了,还没入盆…自己感觉下降了,然并卵。。。
点击查看全文
十月笙歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双子座菇凉
我的今天刚查了,还没入盆…自己感觉下降了,然并卵。。。
其他有没有什么感觉,我36当天检查胃口还不好,36+1一下子觉得胃口好了,然后胎动变少了
点击查看全文
十月笙歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘎嘎宝宝(✖╹◡╹✖)♡
我也是感觉胎动少了,
胃口有变好嘛你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
快生之前胎动减少是正常的吗
点击查看全文
十月笙歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜2019
快生之前胎动减少是正常的吗
不知道哦,有些人胎动也没变少
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:17
入盆之后,胎位相对固定,胎动幅度会减弱。
点击查看全文