要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

怀孕到32周体重了14斤

1204721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过快点吧 今天检查医生摸胎位说是头位 好开心呀 嘻嘻 丑货 你终于转过来了 天天踢我 等你出来我就打你 孕期到今天32周重了14斤 额 反正婆婆煮啥我吃啥 经常吃青菜白米饭偶尔炒猪肉 然后就米粉汤 面汤 随便吧 反正我是不怕孩子小 30周检查孩子只有2斤多 现在我也不长体重 你应该有长吧 娃娃 不要低于5斤就好啦 真怕进保温箱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
跟你一样,33周重了14斤,两个宝宝估重三斤半了,发育正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:35 | 来自疯狂造人
我32周宝宝重4斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
怎么可以控制体重不疯长啊,我就是6个月以后疯长,感觉饭量也不大,但就是长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498282299160
为什么我33周重了40斤啊,每吨也就一碗饭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
重了14公斤,忧伤。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498282299160
哇,重这么多,要控制体重了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
28周重了25斤,现在32周重了26斤,宝宝1800克,这个月控制只长了0.5公斤,哈哈,继续控制...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
你们怎么控制的,我每天都在一万步差不多,正常三餐,家常便饭,体重已经涨了26斤啦,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 李筱
你们怎么控制的,我每天都在一万步差不多,正常三餐,家常便饭,体重已经涨了26斤啦,想哭
我也是醉了,饭后跑一小时,正常吃饭,然而,肉肉却是很疯狂
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:02 | 来自疯狂造人
32周多重了十六七斤,前几天重了十八九斤,这几天胃难受就少吃了一星期(没有加餐水果奶之类的了),就轻了一点
点击查看全文
D.C
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 23:30 | 来自疯狂造人
31周的时候宝宝四斤了,问了医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
我这体重起不来也着急,就希望能胖点,孩子大点,生怕双胎早产孩子太小
点击查看全文
w1527610761656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
有点多了。其实孩子没几斤 剩下的都长你身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
怎么可以控制体重不疯长啊,我就是6个月以后疯长,感觉饭量也不大,但就是长得快
每个人体质不一样 像我吃啊吃 就是不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
重了14公斤,忧伤。。
不是说孕期体重增加20到40斤左右就正常吗 所以你不用担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
28周重了25斤,现在32周重了26斤,宝宝1800克,这个月控制只长了0.5公斤,哈哈,继续控制...
嗯嗯 对的 要控制 要不到时候生完一堆肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 李筱
我天天在家睡觉 没动 过 医生还叫我多运动 我说我每天只想睡觉 犯困啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527610761656
每个人体质不一样 像我吃啊吃 就是不长
我长肉和保胎不运动也有关系,孕早期孕反瘦了几斤,要不然更控制不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
我长肉和保胎不运动也有关系,孕早期孕反瘦了几斤,要不然更控制不住
没事没事 生完再减也是一样的
点击查看全文